中指研究院 CREIS中指数据

金科股份:重庆区域公司董事长喻林强出任金科股份总裁

2019年02月02日10:27 来源:中国网
[提要] 1日晚间,金科股份公告称,金科地产集团股份有限公司董事会于近日收到董事长兼总裁蒋思海先生辞职报告。鉴于公司规模的不断扩大,日常经营管理事务持续增多,公司董事长兼总裁蒋思海先生为了更集中精力履行董事长职责,推动公司战略目标落地,申请辞去总裁职务。
字号:

1日晚间,金科股份公告称,金科地产集团股份有限公司董事会于近日收到董事长兼总裁蒋思海先生辞职报告。鉴于公司规模的不断扩大,日常经营管理事务持续增多,公司董事长兼总裁蒋思海先生为了更集中精力履行董事长职责,推动公司战略目标落地,申请辞去总裁职务。

根据《公司法》《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》《公司章程》的相关规定,蒋思海先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

公司第十届董事会第二十八次会议审议通过了《关于公司聘任喻林强先生为总裁的议案》,董事会同意聘任重庆区域公司董事长喻林强先生为公司总裁。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 百城楼市 环评改革 城镇化 公积金 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓