中国指数研究院 CREIS中指数据

欧阳国欣:做“四好公司” 共创美好生活

2019年09月10日18:06 来源:房天下产业网
[提要] 中国房地产品牌价值已经走过16个年头,今天中海地产品牌价值达到了910亿元,再次蝉联行业第一,让我们倍感振奋,每次品牌价值成果发布的背后都倾注了研究者们大量的心血,TOP10研究组始终坚持严谨的模型设计和数量设计,以数据说话,客观地量化房地产企业品牌价值让企业赢得了更多的尊重与认同。
字号:

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了2019中国房地产品牌价值研究报告和2019中国房地产优秀品牌企业名单,众多中国优秀房地产品牌企业代表参与会议,并进行经验分享。中海地产集团有限公司副总裁欧阳国欣以《做“四好公司”共创美好生活》为题,开展了经验分享。


中海地产集团有限公司副总裁欧阳国欣

欧阳国欣:非常荣幸能够参加2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛。一年一度的盛会,不仅是见证行业荣誉的重大时刻,也是为中海提供一个向专家学习、向同行学习的难得机会。

中国房地产品牌价值已经走过16个年头,今天中海地产品牌价值达到了910亿元,再次蝉联行业第一,让我们倍感振奋,每次品牌价值成果发布的背后都倾注了研究者们大量的心血,TOP10研究组始终坚持严谨的模型设计和数量设计,以数据说话,客观地量化房地产企业品牌价值让企业赢得了更多的尊重与认同。

中海与国家改革开放相伴而生,今年是中海集团成立40周年,作为国内最早从事房地产开发运营的企业之一,历经多轮经济周期的磨砺,更加独立成为卓越的国际化不动产开发运营集团。以围绕美好生活为主题,逐步构建三大产业群,确立了面向今天、明天、后天的三大业务。

首先立足今天,中海将继续坚持主流城市、主流地段、主流产品的发展定位,聚焦经济、人口增长潜力更大的一二线城市。其次着眼明天的可持续发展,持续投资运营商业地产,积极发展联合办公、长租公寓,打造集办公、消费、餐饮于一体的美好场景。最后升级后天业务,围绕人与空间的连接,广泛地布局教育、养老、物流等产业,培育新的利润增长点。

在新时代、新征程中,中海将坚决贯彻房住不炒的定位,坚持好产品、好服务、好效益、好公民的“四好公司”的发展理念,与广大客户、股东、社区、城市共谋发展、共创美好生活。

最后,再次感谢国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院,祝愿中国房地产品牌价值研究和高峰论坛越办越好。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
手机也能看资讯 更多关于 房地产 品牌 价值 研究 成果 发布会 欧阳国欣 的资讯
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企