中国指数研究院 CREIS中指数据

黄瑜:发布2019中国房地产优秀品牌企业名单

2019年09月10日16:05 来源:房天下产业网
[提要] 中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来已经持续了16年,这16年研究组不断地完善了方法体系。同时,我们也深入地研究了房地产品牌的成功要素,积极地探讨了中国房地产品牌可持续发展的规律,研究成果也受到了社会各界的广泛关注,对提升企业品牌形象,沉淀企业的无形资产......
字号:

9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的2019中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十六届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。会议发布了2019中国房地产品牌价值研究报告和2019中国房地产优秀品牌企业名单,众多中国优秀房地产品牌企业代表参与会议,并进行经验分享。中国房地产TOP10研究组办公室主任、中指控股CEO黄瑜发布了《2019中国房地产品牌企业名单》。


中国房地产TOP10研究组办公室主任、中指控股CEO黄瑜

黄瑜:尊敬的三位联席组长、尊敬的房地产企业及关联企业的老总,大家下午好!

中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来已经持续了16年,这16年研究组不断地完善了方法体系。同时,我们也深入地研究了房地产品牌的成功要素,积极地探讨了中国房地产品牌可持续发展的规律,研究成果也受到了社会各界的广泛关注,对提升企业品牌形象,沉淀企业的无形资产,发挥了越来越重要的作用。

2019年参与的企业数量以及参与企业的质量再创新高。同时,我们把研究范畴进行了不断地完善,不仅延续了房地产行业领导品牌、全国品牌、区域品牌以及专业领先品牌的系统研究,同时加强了对商业地产、产业地产等特色地产领域的品牌研究。在新一轮房地产市场发展当中延伸了房地产服务品牌,包括相应的产业链条的新品牌研究,通过这些研究不断地丰富了中国房地产品牌研究的内容,也深化了中国房地产品牌研究的内涵。

在此,我对16年来一如既往地支持我们研究的所有的企业,包括联席组长、媒体朋友表示衷心地感谢。感谢来自各业界的朋友给我们提供了一线的有大量实际意义的数据,感谢媒体朋友对我们的研究成果16年来专业的报道,特别要感谢三位联席组长在过程中给予我们的悉心指导。

今天我也代表中国房地产TOP10研究组全体成员对2019年中国优秀的房地产品牌企业进行表彰,下面进入表彰环节。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
手机也能看资讯 更多关于 房地产 品牌 价值 研究 成果 发布会 黄瑜 的资讯
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企