中国指数研究院 CREIS中指数据

绿地7月新获8宗房地产项目 分布津锡济等地

2019年08月13日22:00 来源:新京报网
[提要] 8月13日晚间,绿地控股(简称“绿地”)发布公告称,今年7月,绿地新获取8宗房地产项目,分布于天津、佛山、无锡、济南等城市。今年上半年,绿地新增58个房地产项目储备。
字号:

8月13日晚间,绿地控股(简称“绿地”)发布公告称,今年7月,绿地新获取8宗房地产项目,分布于天津、佛山、无锡、济南等城市。今年上半年,绿地新增58个房地产项目储备。

在7月新获取的房地产项目中,地价最高的一宗为天津市北辰区王庄项目,计容建筑面积约17.81万平方米,土地用途为商住用地,总地价17亿元。绿地拥有该项目66%权益。

此外,绿地在江苏张家港和贵州遵义获取的2宗新项目,都是文旅康养项目。其中,张家港沙洲新城康养小镇一期项目的用地面积约8.03万平方米,土地用途为商住、医疗用地,总地价 5.42 亿元,绿地拥有该项目100%权益。遵义桐梓县官仓镇休闲旅游度假扶贫综合开发项目的用地面积约13.23万平方米,土地用途为住宅用地,总地价0.58亿元,绿地拥有该项目100%权益。

据此前公告,今年上半年,绿地实现合同销售金额1676.85亿元,比去年同期增长3.1%;新增房地产项目储备58个,权益土地面积约975.57万平方米,权益计容建筑面积约1967.62万平方米。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑industryAndGround
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企