中国指数研究院 CREIS中指数据

中国恒大预期上半年净利润270亿元

2019年08月12日10:55 来源:新京报
[提要] 8月9日,中国恒大公告称,预计上半年净利润约为270亿元,核心业务净利润约为300亿元,同比分别减少约49%与45%。公告披露,利润下滑主要由于上半年交楼面积减少所致。
字号:

8月9日,中国恒大公告称,预计上半年净利润约为270亿元,核心业务净利润约为300亿元,同比分别减少约49%与45%。公告披露,利润下滑主要由于上半年交楼面积减少所致。

据此前发布的数据,中国恒大去年实现销售金额5513亿元。今年1-7月,中国恒大实现销售额3222.5亿元。而在今年1月7日发布的公告中,中国恒大披露其2019年合约销售目标为6000亿元。按照此数据计算,该集团前7个月已经实现销售目标约53.71%。

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企