中国指数研究院 CREIS中指数据

正荣地产:立足改善大师 专注改善人居和美好生活

2019年08月02日19:21 来源:房天下产业网
[提要] 正荣地产是一家中国大型综合性房地产开发商,专注于开发住宅物业以及开发、运营和管理商业及综合用途物业,并致力于发展成为国内最具发展质量的均好型房地产开发企业。正荣地产于2018年在香港联交所挂牌上市,股票代码06158.HK。
字号:

正荣地产是一家中国大型综合性房地产开发商,专注于开发住宅物业以及开发、运营和管理商业及综合用途物业,并致力于发展成为国内最具发展质量的均好型房地产开发企业。正荣地产于2018年在香港联交所挂牌上市,股票代码06158.HK。

业绩快速增长,助力品牌价值提升

2018年,正荣地产实现签约销售金额1080亿元,同比增长54%,实现签约销售面积644万平方米,同比增长70%,上市一年的时间里,正荣销售额完成了千亿进阶。2015年至2018年合约销售金额和合约销售面积的复合增长率分别高达67%和61%,业绩持续高速增长。正荣地产销售业绩的持续高增长,与其前瞻性的开发战略是密不可分的。

2018年正荣地产扩张态度积极,全年共获取57块地,新增土地储备规划建面达1114万平方米,新进13城市,布局区域拓展至成渝及华南区域,形成全国六大区域布局。截至2018年年末,正荣总土储规划建面达2456万平方米,货值近4200亿元,覆盖六大区域28个城市,全国化布局进一步深化。


图:正荣地产区域布局

匠心品质,专注改善人居和美好生活打造

正荣近几年的飞速发展不仅仅得益于其在一、二线城市的土地投资策略,更重要的是其对于产品品质、细节处的极致打造。2015年,正荣就已经提出“改善大师,匠心正荣”的品牌定位,在产品上用心打造人本主义的产品及服务,旨在向中高端改善型客户推出满足不同层次需求的优质住宅。中高端改善型客户拥有相对较高的可支配收入和较强的购买力,在做出购买决策时也更加重视产品的品质。正荣地产专注改善人居和美好生活打造,其匠心品质不断得到业主的认可和广泛喜爱,品牌价值持续提高。


图:正荣住宅产品系

住宅开发方面,正荣深研东方人居文化和现代生活习性,立足“改善大师”的品牌定位,尊重城市地域文化,以客户为导向,通过专业的产品标准体系和研发能力,从项目选址、生活环境、产品品质、居家体验等多个维度,在价值各异的产品序列中打造人居精品,满足不同层级的人居需求。正荣地产基于“想得更多一点,做得更好一点”的产品匠心,实现了比同类产品更多的改善提升,并树立起自身的品牌影响力和市场号召力,目前正荣拥有三大产品品牌,建立起“正荣府”、“紫阙台”及“云麓”三大住宅标杆产品品牌,通过产品标准化实现了三大产品系列的全国布局,并逐步实现产品品牌的溢价。

商业开发方面,除了住宅开发,为保持多元化、平衡的业态组合,正荣地产还开发及运维了“正荣中心”系列、“正荣街”系列、“邻舍”系列三大商业产品线,提供从社区型到城市级的商业配套。正荣已经运营多个投资物业项目,伴随着销售回款的增长及日益成熟的运营能力,正荣在商业地产维度亦将继续发力。同时,正荣还将积极探索社区型商业模式,丰富商业产品系列的同时,围绕住宅项目打造便捷、丰盛的社区生活。

坚守“正直构筑繁荣”品牌理念,善意传遍中国

家庭与家庭之间,家人与家人之间,彼此交流和需要带来的归属感和幸福感会成为居住者长期的财富。对于东方人居社群的研究,也一直是正荣社区的实践课题。正荣社区,不仅有万千小家的温暖,还以家文化为纽带,把家与家紧密相连,让“欢乐传动万家”。

针对不同年龄、兴趣爱好的客户群体,正荣地产整合多方资源和力量,打造全龄客户关怀体系“正荣家年华”,围绕各类业主开展的一系列感恩、回馈、持续性的丰盛客户活动,并已形成了“童事会”、“正荣家庭节”等系列IP活动。同时,持续通过全年四大重点节日和日常关怀活动,为业主打造正荣式的生活方式,每年累计上百场、数十万人参与的各类活动,让闲暇时光得到滋养,让邻里关系更加和睦。

2019年,将继续主打“童事会”的儿童活动,营造一系列彩绘、手作课堂、户外夏令营等活动,与小业主一起“放飞童年,共筑彩虹梦”;年底的重头大戏“家庭节”,也将持续开展“向日葵家庭”、“荣宝练习生”、“邻距离计划”等全龄段活动,以业主兴趣原点为链接推动社区社群营造,让万千业主共创、共享幸福生活,赋予家更丰富、更美好的意义。

坚守“正直构筑繁荣”的初心,正荣一直以传递善能为己任,致力做有温度的企业公民。2019年,作为五星体育频道全球马拉松直播的特约合作伙伴,正荣今年将陪伴全球十二站知名国际马拉松赛事,以上海半马作为起点,拉开幸福奔跑的序幕。以此为契机,正荣全国各区域也将与城市开展一场场共同奔跑,表达深耕城市,共荣共赢的决心,并持续开展系列城市文化活动,记录城市生活的美好瞬间,搭起社区与城市的桥梁,传递幸福理念,不断丰富企业品牌内涵,提升企业品牌形象。

心怀大爱,倡导“益”起幸福。2018年,正荣还将协同各方之力,大力搭建公益平台,组织公益活动,专注于创造美好,与社会共生共荣。精准扶贫、生态公益行、助学圆梦、筹建幸福图书馆……集聚每一份善举,只为实现更多人的公益梦想,用公益的力量分享幸福。

2019中国房地产品牌价值研究已全面启动,中国房地产TOP10研究组在深入理解国家政策的基础上,针对中国房地产企业的整体发展状况,进一步完善了2018中国房地产品牌价值研究的方法体系,为更加客观地评价企业品牌实力提供了理论与实践依据,通过品牌价值的客观评价彰显优秀企业的品牌发展成就、促进企业有效提升品牌建设水平,推动中国房地产行业健康有序发展。2019中国房地产品牌价值研究成果发布会将于2019年9月在北京发布,敬请期待!

精彩推荐:2019中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 粤港澳房企 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企