中国指数研究院 CREIS中指数据

招商蛇口前5个月销售额超728亿 5月新增8个项目

2019年06月11日14:00 来源:新京报
[提要] 6月10日晚间,招商蛇口发布5月销售简报。今年5月,招商蛇口实现签约销售面积86.64万平方米,同比增加78.71%;实现签约销售金额 170.56亿元,同比增加67%。
字号:

6月10日晚间,招商蛇口发布5月销售简报。今年5月,招商蛇口实现签约销售面积86.64万平方米,同比增加78.71%;实现签约销售金额 170.56亿元,同比增加67%。

从前5个月业绩看,今年1月至5月,招商蛇口累计实现签约销售面积366.98万平方米,同比增加41.86%;累计实现签约销售金额728.83亿元,同比增加40.38%。

5月,招商蛇口新增8个项目,分布于佛山、杭州、郑州、长沙、青岛、柳州、苏州7个城市。其中,成交总价最高的一宗为苏州市青剑湖亭盛街项目,该项目位于苏州市工业园区青剑湖板块,土地面积为7.18万平方米,计容建筑面积 10.78万平方米;土地用途为城镇住宅用地,土地使用年限70年;成交总价为 25亿元,招商蛇口拥有24%权益。

据2018年年报,招商蛇口在2019年将冲刺签约销售金额2000亿元的目标。据此目标计算,今年1月至5月实现签约销售金额728.83亿元,已完成了年度目标的约36%。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。