中国指数研究院 CREIS中指数据

一图读懂北大资源年报数据

2019年05月13日09:54 来源:房天下产业网
[提要] 近日,北大资源发布年报数据,其经营利润、获现能力、资本结构多项核心指标显著提升。
字号:

近日,北大资源发布年报数据,其经营利润、获现能力、资本结构多项核心指标显著提升。数据显示,北大资源上一年度收入达到312.47亿元,毛利、净利分别增至74.38亿元、27.38亿元,毛利率、净利率分别上升至23.81%、8.76%,企业净资产增至163.54亿元,经营活动净现金流达到115.53亿元;此外,总资本化比率与资产负债率分别降至71.75%、84.23%,实现连续三年稳步下调,为北大资源的后续发展打下了深厚的基础。

追溯发展历史,北大资源接连实现历史性的业绩突破,得益于清晰的战略引领和精准的战术实践。2018年,北大资源进行战略2.0全新升级,定位“科创产业服务商”,以“产学研一体化”为核心,以“品质+资源”、“创新+资本”双引擎为驱动,确立“精益管理化、服务产学研”的发展理念,深入完善产城融合发展模式,合纵连横,推动企业跨越式发展。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 地产品牌 早八点 高密成都 房地产品牌 8月楼市 土地储备 限竞房 房贷利率 上市物企 房企半年报