河南挺住!患难与共,风雨同舟

2021-07-22 10:52:20 房天下产业网 来源:世茂服务

自7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨。突如其来的惊天暴雨,让无数人的家园,顷刻之间,宛如汪洋大海,如今,持续强降雨已造成河南多地道路、地铁等公共设施被淹,人员被困。

在这期间,朋友圈等媒体里随处可见的洪流景象、求助留言,揪住了全国各地网友们的心。患难与共,我们都是一家人,河南挺住!愿大雨早点停歇,愿所有人都能平安回家!

河南挺住!患难与共,风雨同舟

紧急救援,世茂服务在行动

河南挺住!患难与共,风雨同舟

河南挺住!患难与共,风雨同舟

一方有难八方支援,针对暴雨所引发的险情,世茂服务在河南所服务的受灾区域,迅速启动应急措施,紧急抢险救灾,在停水停电的案场及沿线,秩序队员及负责人坚守现场,同时联动多方人员对区域的漏水处进行补救,同时做好保障全员人身安全的各项措施,并紧急调动生活物资。在金锣湾售楼部也暂时为来客与需要的群众提供临时避雨点,以及食物。

河南挺住!患难与共,风雨同舟

河南挺住!患难与共,风雨同舟

在郑州云尚城樱海园,由于暴雨导致的停水停电已经影响到了居民日常生活,世茂服务的秩序、工程、管家们迅速组织起来,将物业的储备用水及时送到业主手中,解决了日常饮水的问题。除了组织业主有秩序地领取生活用水之外,樱海园由于停电电梯尚未恢复,楼栋管家张雷超不辞劳苦,肩扛着水爬楼,将水送到行动不便和年纪偏大的业主手中;同时为了避免园区淹水,给业主生活工作出行带来不便,工程、秩序队员第一时间冒雨进行排涝,确保下水口的通畅。

河南挺住!患难与共,风雨同舟

在郑州邻客商业中心,世茂服务人在困难重重的抗洪险情前,发动多方力量,工程、秩序人员连续36小时奋力作战,竭力保卫人们安全。在面对远超预料的险情,导致储备的沙袋、水泵设备不足的情况下,世茂服务人紧急采购大水泵,工程人在及腰的水中冒着生命危险,奋力抢险解难,终于将园区的积水消退;秩序部全员上阵,刻不容缓地冒着大雨搬沙袋,堆沙袋,及时补住防汛缺口;中心内也将电梯停止运营,采取商铺断电措施,避免发生意外;对于被泡在水中的业主车辆,秩序部人员帮助业主把围挡拆除,并帮助业主把车辆从水中推到园区内。世茂服务人的冒雨奋战,为业主及用户们将损失降为最小化。

河南挺住!患难与共,风雨同舟

注意安全,暴雨避险指南

河南挺住!患难与共,风雨同舟

河南挺住!患难与共,风雨同舟

相信我们的力量,能够破除万难

相信勇敢的中国人,终能战胜风雨

我们定能看到雨后彩虹

如果您或您的家人

因洪灾有紧急救援需求

也可点击文末阅读原文

进入国家设立的官方紧急求助通道

感谢奋斗在抢险救灾一线的家园守护者们

世茂服务向每一位奋不顾身的抗灾人

致以崇高敬意

标签: 世茂服务河南暴雨

相关资讯

  • 阳光智博服务:暴雨来临,用行动维护社区稳定

    阳光智博服务:暴雨来临,用行动维护社区稳定

    我们在 冲锋在前无畏惧,迎风冒雨保平安,因为我们是一家人。 "3日降雨量达往年半年",千年一遇的河南暴雨肆虐数日,保守预计仍将持续2-3天。风雨形成洪涝倒灌地铁,高铁和航空班次大面积延误,城市生活秩序遭遇严重挑战…&hell...

    来源:阳光智博服务

    2021-07-21 15:54:47

  • 暴雨、大暴雨、特大暴雨!恒达物业全面迎战!

    暴雨、大暴雨、特大暴雨!恒达物业全面迎战!

    当前 我省全面进入主汛期 防汛抢险救灾工作 处于关键阶段 未来几天 暴雨、大暴雨、特大暴雨 将再度来袭 恒达物业闻"汛"而动 立即启动防大风、暴雨应急预案 全员响应全力迎战主汛期 筑牢防汛安全线 01 温馨提示,防患未然 每逢天气变化 恒...

    来源:恒达物业

    2021-07-22 16:59:54

  • 抗洪纪实|鑫苑服务人的48小时

    抗洪纪实|鑫苑服务人的48小时

    7月20日起 河南暴雨刷屏,牵动人心 …… 先是短短几个小时 郑州成为一个到处是"海"的城市 随后巩义、周口、新乡、鹤壁、安阳 相继出现汛情 在暴雨来袭的时刻 防汛抗洪一刻也不能耽搁 鑫苑服务人 无畏风雨 坚守...

    来源:鑫苑服务

    2021-07-23 17:21:22

  • 新城悦服务:不忘初心,风“豫”同“州”!

    新城悦服务:不忘初心,风“豫”同“州”!

    本轮河南省遭遇极端强降雨以来,党和政府高度重视,积极组织各方力量实施科学救援。灾情牵动着全国人民的心,也汇聚了中国大家庭的爱心与善意。 不忘初心 我们在行动 灾情发生后,新城悦服务第一时间启动了内部应急响应,灾区属地的所有机构、人员,立即...

    来源:新城悦服务

    2021-07-22 10:10:24

  • 世茂服务武汉:以专业服务造就卓越服务品牌

    世茂服务武汉:以专业服务造就卓越服务品牌

    2021年7月7日,由中房指数系统、中指研究院主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“ 中房指数2021房地产市场趋势报告会 ”在北京粤财JW万豪酒店隆重举行。大会全面解析了2021上半年房地产市场形势,预测下半年市场变化趋势,并甄选...

    来源:中指研究院

    2021-07-16 10:30:11

热点专题

  • 中房指数2021房地产市场趋势报告会

    中房指数2021房地产市场趋势报告会

    大会旨在数字总结中国房地产上半年市场变化及预判,发布商业地产等指数研究最新成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。