聚焦高品质服务,苏宁钟山国际高尔夫酒店成原年人度假胜地

2021-02-23 11:33:50来源:苏宁置业

牛年春节,全国1亿多“原年人”响应号召,就地过年,出省游、跨境游的消费加速回流,宅酒店、本地游、云观光成为今年春节旅游市场的新亮点。作为苏宁酒店及度假村旗下的自营雅奢酒店,苏宁钟山国际高尔夫酒店C位出圈,成为南京本地度假的打卡胜地,客房与餐饮双线丰收。根据第三方数据,截止2月19日,苏宁钟山国际高尔夫酒店春节期间每房收益及平均房价位列南京市场前三甲,并以33.5万的热度占据抖音南京市酒店热门榜的第一名,迎来了2021年的开门第一春。

聚焦高品质服务,苏宁钟山国际高尔夫酒店成原年人度假胜地

2020年12月26日重装开业的苏宁钟山国际高尔夫酒店,坐拥紫金山的毓秀峰光与优越的主城交通,以执着的细节考量,温馨的贴心礼遇,重新定义优雅健康的春节度假方式,打造远离喧嚣都市生活的庄园时光。在春节疫情防控不松懈的形势下,酒店成立了防疫工作指导小组,并制定了严格的防疫措施与督导检查制度,在环境消杀、食品追溯、健康管理等方面严格把关,为客人、员工带来安全舒心的消费、工作环境。

春节期间,酒店以“年在一起,尽享于此”为度假理念,将传统的春节文化与现代典雅艺术相结合,宾客下榻于此不仅能体验六朝古都和十朝都会的历史底蕴,也能近距离感受浓浓的牛年文化,沉浸于风味十足的味蕾盛宴。为了方便“外卖”食客,酒店还推出了多款“年夜饭礼盒”,以寓意美好的节日珍馐,为顾客带来难忘的欢聚时光。

聚焦高品质服务,苏宁钟山国际高尔夫酒店成原年人度假胜地
紫金阁中餐厅吉祥团圆宴

聚焦高品质服务,苏宁钟山国际高尔夫酒店成原年人度假胜地
兰亭自助餐

聚焦高品质服务,苏宁钟山国际高尔夫酒店成原年人度假胜地
年夜饭礼盒

今年情人节恰逢春节假期,酒店携手碧拉丹慕品牌挚友周杰伦特别推出了以“告白气球”为主题的浪漫好礼与节日祝福,吸引了大批顾客前来打卡,情人节当天,粉红告白、钟爱一生等主题套餐全线售罄,其中,浪漫高雅的山景露台房,精致温馨的意大利双人套餐受到了顾客的广泛赞誉。

聚焦高品质服务,苏宁钟山国际高尔夫酒店成原年人度假胜地
情人节粉红告白套餐

2021年,是苏宁发展过程中意义特殊的一年,也必将是苏宁近十年发展的转折之年。张近东表示,针对不断变化的市场环境,苏宁将坚持聚焦零售赛道的优势业务,坚持效益优先的发展导向,持续在业态拓展、供应链建设、场景运营、终端服务等“战场”发力,实现从商业模式向盈利模式的转变、从零售商向零售服务商的升级。

酒店作为品质服务最直观体现的业态之一,也是用户感知苏宁“专注好服务”品牌理念的重要窗口。为进一步保障服务的个性化和定制化,苏宁钟山国际高尔夫酒店组建VIP服务团队,引入“钓鱼台国宾馆”服务培训,从仪态表达、服务意识、服务细节等方面进行国宾制的全方位培训,让每一位员工都成长为“职业艺术大师”,正是他们在各个领域的专业服务,积极预见客人所需,设身处地的考虑客人感受,才能够确保酒店“精致源于细节,奢华基于匠心”的品牌承诺得以传承。

疫情的影响虽然还未散去,但中国酒店业已渐渐进入回暖的春天,面对2021年的新征程,苏宁酒店及度假村在集团全场景链条的赋能下,把握“聚焦”和“创效”两大发展主基调,开启新一轮可持续高质量发展的态势。

标签: 苏宁苏宁置业酒店

相关资讯

  • 苏宁置业加速酒店布局 苏宁雅悦酒店入驻苏州

    苏宁置业加速酒店布局 苏宁雅悦酒店入驻苏州

    2020年5月22日,苏宁置业集团旗下自营品牌酒店——苏州苏宁雅悦酒店盛大开业。经历了春日萧索,不负希望,城市终于重回熙攘繁华。这是继2019年12月开业徐州苏宁雅悦酒店后,苏宁自营品牌落地的第五家酒店。新冠疫情的...

    来源:苏宁置业

    2020-05-22 18:05:23

  • 苏宁易购筹划重大事项 实控人与苏宁电器拟转让20%-25%股权

    苏宁易购筹划重大事项 实控人与苏宁电器拟转让20%-25%股权

    苏宁易购迎来重大事项。2月25日午间,苏宁易购发布公告,收到公司实际控制人、控股股东张近东以及股东苏宁电器集团有限公司(简称"苏宁电器")的通知,其拟筹划公司股份转让事宜,预计转让比例20%-25%。截至2月24日收盘,苏宁易购股价报7元...

    来源:中国证券报

    2021-02-26 09:20:37

  • 苏宁置业2021年首个超大体量城市综合体项目开业

    苏宁置业2021年首个超大体量城市综合体项目开业

    1月29日,备受瞩目的宿州苏宁广场盛大开业。作为苏宁置业2021年首个新开的购物中心,宿州苏宁广场将全面开启在皖北区域的战略布局。苏宁广场将驱动城市商业价值增长,全面升级商业消费体验,以国际化视野重新定义宿州城市封面。 当前,高质量发展、...

    来源:苏宁置业

    2021-02-01 15:14:26

  • 续写淮海经济圈商业传奇 苏宁在徐州落子第三座苏宁广场

    续写淮海经济圈商业传奇 苏宁在徐州落子第三座苏宁广场

    2020年10月22日,苏宁置业持续加强淮海经济圈的投资布局,竞得徐州2020-3号平山路东商业地块,标志着苏宁置业在今年疫情冲击线下零售的背景下,再次实现商业版图的高质量发展。项目拟打造18万㎡时尚潮流购物中心,与彭城苏宁广场、复兴苏宁...

    来源:苏宁置业

    2020-10-23 11:11:01

  • 宿州苏宁广场盛大开业 三天销售突破7500万

    宿州苏宁广场盛大开业 三天销售突破7500万

    1月29日,苏宁广场2021年首个"一站式旗舰型全场景品质生活体验Mall"落地安徽宿州。这座苏宁自营自建的超大体量城市综合体项目,总体量30万方,汇聚购物、休闲、娱乐、餐饮、办公等多元化业态,近400个品牌集中入驻,全场景、沉浸式、数字...

    来源:苏宁置业

    2021-02-02 16:09:04

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。