中国指数研究院 CREIS中指数据

中国金茂:要约人要求以将金茂酒店私有化

2020年06月15日13:58 来源:中国网地产
[提要] 公告中,本公司泛指金茂(中国)酒店投资管理有限公司。「要约人」 指 中国金茂控股集团有限公司(China Jinmao Holdings Group Limited)。
字号:

12日晚间,中国金茂公告称,要约人、本公司及金茂酒店共同宣佈,于2020年6月7日,要约人要求董事会提呈该建议以将金茂酒店及本公司私有化。

要约人按照该建议应就注销及剔除的每个计划股份合订单位以现金支付予计划股份合订单位持有人的每个计划股份合订单位4.80港元的注销价。该建议所需的现金总额约为31.90亿港元,包括向要约人一致行动人士及计划股份合订单位独立持有人支付的款项。

该建议如获批准并予以实施,将涉及註销及剔除普通股、优先股及由计划股份合订单位组成的单位;及撤回股份合订单位在联交所的上市地位。註销价将由要约人向计划股份合订单位持有人支付。

该公告中,本公司泛指金茂(中国)酒店投资管理有限公司。「要约人」 指 中国金茂控股集团有限公司(China Jinmao Holdings Group Limited)。

中国金茂:要约人要求以将金茂酒店私有化-中国网地产

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑liangaoyang
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。