中国指数研究院 CREIS中指数据

老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力

2020年03月19日18:19 来源:房天下产业网
[提要] 一直以来,油烟机、灶具是精装房的标配,但随着消费升级,消费者对厨房健康、厨房社交的关注度,厨房套系化、智能化成为趋势。
字号:

新时期下百强房企产品力的“思”与“变”

老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力
老板电器副总裁 何亚东

疫情后,地产业在新时期强调“产品力”是有特别意义的,一是强调以用户为中心,说明住宅要回归居住属性;二是强调创新力,这是今天地产业和地产供应商追求高质量发展不可或缺的能力。在精装修时代,地产业的产品力与整个供应链有很大关系。今天什么样的房子称得上是好产品?其他环节先不说,部品肯定要用好品牌的好产品。

一直以来,油烟机、灶具是精装房的标配,但随着消费升级,消费者对厨房健康、厨房社交的关注度,厨房套系化、智能化成为趋势。老板电器成立41年来,坚守高端品牌定位的关键就在于强大的产品力。立足于科技创新,结合对中国传统烹饪文化与当代中国生活的深入洞察,打造最适合国人的中国新厨房。老板电器努力为地产伙伴设计“健康智能厨房解决方案”,创新合作模式,提升精装修住宅的产品力。2020年,老板电器推出“中国新厨房,健康四件套”——烟、灶、蒸、洗,吸的健康,吃的健康,用的健康。老板电器发明行业首创的中央吸油烟机,针对中国厨房常见的排烟不畅、回烟串味、油烟集中排放产生污染等问题进行了系统、集中的优化解决,疫情期间能够有效避免烟道交叉感染。新时期下,助力地产住宅品质提升,值得地产界伙伴一起推进。

老板电器呼吁地产客户、精装楼盘一起来创造中国新厨房,让住宅的每一个细节都能打动业主,用高价值厨电产品助力提升地产住宅的产品力。

主题采访:

记者:这次新冠肺炎疫情对消费者的一些心理产生了影响的,老板电器作为厨电高端领导品牌,如何调整自己的战略、理念适应消费者需求变化?

何亚东:老板电器的使命是创造人类对于厨房生活的一切美好向往。我们对这个企业使命中的“美好厨房生活”的定义有三个关键词“便捷”、“健康”、“有趣”,三个特征是有递进关系的。

新冠疫情后,总体上公司没有大的战略变化,坚守我们既有的战略定力,现阶段做了局部调整。土耳其的作家写了一本书叫《忧伤的时候去厨房》,疫情下消费者对厨房、饮食健康有了更高的关注度,2020年2月我们提出新的品牌解读“中国新厨房,健康四件套”加强与老百姓的沟通,有两层考虑,第一是适应消费需求变化,第二是引导消费,从厨房标配的烟机、灶具引导增配健康蒸箱、便捷洗碗机,加速实现从便捷到健康的升级。

厨房空间中主要存在健康安全隐患、烹饪能力不足、厨房空间不足、烹饪时间不足、烹饪环境不好五大矛盾。老板电器始终聚焦中式烹饪的痛点来研发品类,为中式烹饪的前、中、后全流程提供完整解决方案。让现代科技与中式烹饪相结合,致力于为用户打造“健康、便捷、乐趣”的厨房生活。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。