老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力

2020-03-19 18:19:55 房天下产业网 来源:房天下产业网

新时期下百强房企产品力的“思”与“变”

老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力
老板电器副总裁 何亚东

疫情后,地产业在新时期强调“产品力”是有特别意义的,一是强调以用户为中心,说明住宅要回归居住属性;二是强调创新力,这是今天地产业和地产供应商追求高质量发展不可或缺的能力。在精装修时代,地产业的产品力与整个供应链有很大关系。今天什么样的房子称得上是好产品?其他环节先不说,部品肯定要用好品牌的好产品。

一直以来,油烟机、灶具是精装房的标配,但随着消费升级,消费者对厨房健康、厨房社交的关注度,厨房套系化、智能化成为趋势。老板电器成立41年来,坚守高端品牌定位的关键就在于强大的产品力。立足于科技创新,结合对中国传统烹饪文化与当代中国生活的深入洞察,打造最适合国人的中国新厨房。老板电器努力为地产伙伴设计“健康智能厨房解决方案”,创新合作模式,提升精装修住宅的产品力。2020年,老板电器推出“中国新厨房,健康四件套”——烟、灶、蒸、洗,吸的健康,吃的健康,用的健康。老板电器发明行业首创的中央吸油烟机,针对中国厨房常见的排烟不畅、回烟串味、油烟集中排放产生污染等问题进行了系统、集中的优化解决,疫情期间能够有效避免烟道交叉感染。新时期下,助力地产住宅品质提升,值得地产界伙伴一起推进。

老板电器呼吁地产客户、精装楼盘一起来创造中国新厨房,让住宅的每一个细节都能打动业主,用高价值厨电产品助力提升地产住宅的产品力。

主题采访:

记者:这次新冠肺炎疫情对消费者的一些心理产生了影响的,老板电器作为厨电高端领导品牌,如何调整自己的战略、理念适应消费者需求变化?

何亚东:老板电器的使命是创造人类对于厨房生活的一切美好向往。我们对这个企业使命中的“美好厨房生活”的定义有三个关键词“便捷”、“健康”、“有趣”,三个特征是有递进关系的。

新冠疫情后,总体上公司没有大的战略变化,坚守我们既有的战略定力,现阶段做了局部调整。土耳其的作家写了一本书叫《忧伤的时候去厨房》,疫情下消费者对厨房、饮食健康有了更高的关注度,2020年2月我们提出新的品牌解读“中国新厨房,健康四件套”加强与老百姓的沟通,有两层考虑,第一是适应消费需求变化,第二是引导消费,从厨房标配的烟机、灶具引导增配健康蒸箱、便捷洗碗机,加速实现从便捷到健康的升级。

厨房空间中主要存在健康安全隐患、烹饪能力不足、厨房空间不足、烹饪时间不足、烹饪环境不好五大矛盾。老板电器始终聚焦中式烹饪的痛点来研发品类,为中式烹饪的前、中、后全流程提供完整解决方案。让现代科技与中式烹饪相结合,致力于为用户打造“健康、便捷、乐趣”的厨房生活。

标签: 老板电器厨房地产住宅产品力

相关资讯

  • 老板电器引领中国油烟机进入“双腔时代”,助力精装修品质升级

    老板电器引领中国油烟机进入“双腔时代”,助力精装修品质升级

    随着社会经济水平的提高,人们越来越注重品质生活,对家居生活的精致化、健康化有了更高的要求。其中,厨房作为家庭住宅核心生活场景模块,是精装修重点打造对象之一,品质厨电对促进精装修升级有着至关重要的影响。油烟机作为厨房必备产品,精装修配套率高...

    来源:老板电器

    2021-06-24 17:37:03

  • 富力地产上半年销售额650.8亿元 完成年度目标43%

    富力地产上半年销售额650.8亿元 完成年度目标43%

    7月2日,广州富力地产股份有限公司(02777.HK)发布《2021年6月未经审核营运数据》。公告披露,今年6月,富力地产实现总销售收入约126.1亿元,与上月相比,销售收入上升3%;销售面积约90.09万平方米,与上月相比,销售面积下降...

    来源:环球网

    2021-07-05 09:43:17

  • 以数字动能驱动科技住宅产品与智慧生活服务升维

    以数字动能驱动科技住宅产品与智慧生活服务升维

    ' 2021年7月7日,由中房指数系统、中指研究院主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“中房指数2021房地产市场趋势报告会”在北京召开。本次会议以“数据驱动,智取未来”为主题,以数字总结房地产上半年市场变化及预判,以及数字研究最新成...

    来源:中指研究院

    2021-07-10 09:55:22

  • 厨房场景化,加速厨房电器配套一体化

    厨房场景化,加速厨房电器配套一体化

    来源:中指控股地产家居研究,本文转载已经过公众号授权。 2020年在疫情影响下,厨电市场需求一定程度上被抑制,但对于厨房体验的改善依旧是人们的不懈追求,厨房市场场景还存在无限潜力。特别与发达国家相比,我国厨电的市场普及率较低,仍处于起步阶...

    来源:房天下产业网

    2021-02-02 13:32:04

  • 雅·人生全释 | 雅居乐地产全新“5N”全维度产品体系发布

    雅·人生全释 | 雅居乐地产全新“5N”全维度产品体系发布

    9月19日,在珠江之滨广州,雅居乐地产举行了以"雅·人生全释"为主题的5N产品系发布会。雅居乐控股公司董事局主席兼总裁陈卓林、雅居乐控股公司董事副总裁黄奉潮、雅居乐控股公司董事副总裁陈忠其、雅居乐控股公司副总裁潘智勇、雅居乐控股公司副总裁...

    来源:雅居乐

    2021-05-07 13:33:25

热点专题

  • 中房指数2021房地产市场趋势报告会

    中房指数2021房地产市场趋势报告会

    大会旨在数字总结中国房地产上半年市场变化及预判,发布商业地产等指数研究最新成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。