老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力

2020-03-19 18:19:55来源:房天下产业网

新时期下百强房企产品力的“思”与“变”

老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力
老板电器副总裁 何亚东

疫情后,地产业在新时期强调“产品力”是有特别意义的,一是强调以用户为中心,说明住宅要回归居住属性;二是强调创新力,这是今天地产业和地产供应商追求高质量发展不可或缺的能力。在精装修时代,地产业的产品力与整个供应链有很大关系。今天什么样的房子称得上是好产品?其他环节先不说,部品肯定要用好品牌的好产品。

一直以来,油烟机、灶具是精装房的标配,但随着消费升级,消费者对厨房健康、厨房社交的关注度,厨房套系化、智能化成为趋势。老板电器成立41年来,坚守高端品牌定位的关键就在于强大的产品力。立足于科技创新,结合对中国传统烹饪文化与当代中国生活的深入洞察,打造最适合国人的中国新厨房。老板电器努力为地产伙伴设计“健康智能厨房解决方案”,创新合作模式,提升精装修住宅的产品力。2020年,老板电器推出“中国新厨房,健康四件套”——烟、灶、蒸、洗,吸的健康,吃的健康,用的健康。老板电器发明行业首创的中央吸油烟机,针对中国厨房常见的排烟不畅、回烟串味、油烟集中排放产生污染等问题进行了系统、集中的优化解决,疫情期间能够有效避免烟道交叉感染。新时期下,助力地产住宅品质提升,值得地产界伙伴一起推进。

老板电器呼吁地产客户、精装楼盘一起来创造中国新厨房,让住宅的每一个细节都能打动业主,用高价值厨电产品助力提升地产住宅的产品力。

主题采访:

记者:这次新冠肺炎疫情对消费者的一些心理产生了影响的,老板电器作为厨电高端领导品牌,如何调整自己的战略、理念适应消费者需求变化?

何亚东:老板电器的使命是创造人类对于厨房生活的一切美好向往。我们对这个企业使命中的“美好厨房生活”的定义有三个关键词“便捷”、“健康”、“有趣”,三个特征是有递进关系的。

新冠疫情后,总体上公司没有大的战略变化,坚守我们既有的战略定力,现阶段做了局部调整。土耳其的作家写了一本书叫《忧伤的时候去厨房》,疫情下消费者对厨房、饮食健康有了更高的关注度,2020年2月我们提出新的品牌解读“中国新厨房,健康四件套”加强与老百姓的沟通,有两层考虑,第一是适应消费需求变化,第二是引导消费,从厨房标配的烟机、灶具引导增配健康蒸箱、便捷洗碗机,加速实现从便捷到健康的升级。

厨房空间中主要存在健康安全隐患、烹饪能力不足、厨房空间不足、烹饪时间不足、烹饪环境不好五大矛盾。老板电器始终聚焦中式烹饪的痛点来研发品类,为中式烹饪的前、中、后全流程提供完整解决方案。让现代科技与中式烹饪相结合,致力于为用户打造“健康、便捷、乐趣”的厨房生活。

标签: 老板电器厨房地产住宅产品力

相关资讯

  • 老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力

    老板电器厨房升级新思考 赋能地产住宅产品力

    新时期下百强房企产品力的"思"与"变" 老板电器副总裁 何亚东 疫情后,地产业在新时期强调"产品力"是有特别意义的,一是强调以用户为中心,说明住宅要回归居住属性;二是强调创新力,这是今天地产业和地产供应商追求高质量发展不可或缺的能力。在精...

    来源:房天下产业网

    2020-03-19 18:19:55

  • 对话百强总裁丨老板电器副总裁何亚东:厨房升级新思考,赋能地产健康品质住宅

    对话百强总裁丨老板电器副总裁何亚东:厨房升级新思考,赋能地产健康品质住宅

    中国房地产TOP10研究组办公室主任、中指研究院常务副院长 黄瑜女士 老板电器副总裁 何亚东先生 黄瑜院长: 今天两个问题,第一个问题我可能会问一下,这次疫情之后,大家都取消了很多商务活动,都开始回归家庭,都开始宅在家里面,那么对于厨房,...

    来源:房天下产业网

    2020-03-17 20:07:03

  • 厨房场景化,加速厨房电器配套一体化

    厨房场景化,加速厨房电器配套一体化

    来源:中指控股地产家居研究,本文转载已经过公众号授权。 2020年在疫情影响下,厨电市场需求一定程度上被抑制,但对于厨房体验的改善依旧是人们的不懈追求,厨房市场场景还存在无限潜力。特别与发达国家相比,我国厨电的市场普及率较低,仍处于起步阶...

    来源:房天下产业网

    2021-02-02 13:32:04

  • 龙光地产荣获“中国上市房企产品力领先企业——高端住宅”奖

    龙光地产荣获“中国上市房企产品力领先企业——高端住宅”奖

    5月13日,由中国房地产TOP10研究组主办的"2020中国房地产上市公司研究成果发布会暨第十八届中国房地产投融资大会"召开。龙光地产(3380.HK)荣获"2020中国房地产上市公司产品力领先企业——高端住宅"奖...

    来源:龙光地产

    2020-05-18 10:44:08

  • 富力集团荣膺2020广东省房地产企业综合竞争力百强

    富力集团荣膺2020广东省房地产企业综合竞争力百强

    2020年12月10日,广东省房协2020年度会员大会暨广东省房地产发展峰会在深圳隆重举行,由广东房协联合中指研究院成立的广东省房地产企业综合竞争力研究课题组也在会上首次发布了"2020广东省房地产企业综合竞争力前100名"。广州富力地产...

    来源:房天下产业网

    2021-01-22 14:02:17

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。

最新报告

进入