中指研究院 CREIS中指数据

万达集团合作通威集团 斥资8亿元打造西昌万达广场

2018年08月14日12:24 来源:赢商网
[提要] [提要]在西昌政府的大力支持和牵头下,万达集团与通威集团达成合作,由通威集团斥资8亿元打造修建万达广场,万达集团负责运营管理。
字号:

据西昌楼市网报道,“8月5日西昌政府、通威集团西昌乐荟城、万达集团举行盛大三方签约仪式,正式达成战略合作。”这意味着万达广场正式签约入驻凉山乐荟城。

据悉,当天,凉山州副州长杨卉、市委书记李俊,市委副书记、市长马廷贵,市人大常委会主任罗开莲,市政协主席唐云,市委副书记、邛管局长宋莉,市委常委、常务副市长王潇,市委常委、市委办主任党晓刚,副市长冉洪全及市州级相关部门负责同志参加仪式。万达发展中心副总经理兼川渝区总经理郭延沈,西昌华地恒通投资有限公司董事长管亚伟、总经理范绍东等出席签约仪式。

在西昌政府的大力支持和牵头下,万达集团与通威集团达成合作,由通威集团斥资8亿元打造修建万达广场,万达集团负责运营管理。

西昌乐荟城作为西昌市政府招商引资的重点项目,位于航天大道东段和望海大道的交汇处,由通威集团投资建设,项目总占地约103亩,总建面约33万方。据了解,乐荟城1期住宅剩余少量房源正在清盘热销中,而作为万达广场的业态补充的一期临街商铺也正在接受咨询登记。

万达广场正式运营后,整个西昌市、凉山州和攀西地区都将感受到“一座万达,就是一个城市中心”所带来的能量。万达广场坚持“相关多元化”的理念,业态布局极为丰富并且互动互补,具备其他项目难以匹敌的辐射等级。主力店组合在一起的大商业不单是服务于一个项目、一个区域,而是服务于整个城市。

万达广场入驻乐荟城,也是看中了西昌市的城市发展前景和城东高尚居住区的庞大消费力,正好为西昌在城市发展中,提供了一流水准商业体的范本,深度契合了西昌现阶段对高品质的商业需求,助推西昌城市繁华。

    来源:赢商网

编辑:wangdc

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑industryAndGround
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
热词快搜: 环评改革 城镇化 公积金 胶州湾 限售房 房地产税 房企拿地 新开盘 长租公寓 公租房