中国指数研究院 CREIS中指数据

弘基金北京招商局大厦物业运营稳步提升

2018年04月04日19:31 来源:弘基金
[提要] 在弘基金的出色运营下,其所持有的北京招商局大厦物业租户结构日趋合理,租金稳步提升,物业品质显著提高。目前租户涵盖世界500强、国内知名地产开发商、知名金融机构等。
字号:

在弘基金的出色运营下,其所持有的北京招商局大厦物业租户结构日趋合理,租金稳步提升,物业品质显著提高。目前租户涵盖世界500强、国内知名地产开发商、知名金融机构等。持续满租状态为项目带来了丰厚的租金回报。2017年9月,弘基金启动并已完成部分楼层的升级改造工作。预计会在今年内完成招商局大厦整体楼宇的改造和进一步品质提升。

弘基金,专注于房地产金融领域的投资机会,坚持国际视野,凭借专业的投资及资产管理能力,以专业、诚信、共赢的经营理念,在全球范围内寻求优质资产进行配置。弘基金曾多次被权威机构评选为中国房地产基金TOP10。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。