中国指数研究院 CREIS中指数据

国瑞西安金融中心:中央商务区350米金融地标

2018年01月11日13:57 来源:房天下产业网
[提要] 国瑞置业(2329.HK)成立于1994年,起步于广东汕头,壮大于北京,阔步于全国。公司拥有房地产开发国家一级资质、物业管理国家一级资质,是中国房地产百强企业。
字号:

国瑞置业(2329.HK)成立于1994年,起步于广东汕头,壮大于北京,阔步于全国。公司拥有房地产开发国家一级资质、物业管理国家一级资质,是中国房地产百强企业。国瑞置业专注于开发大型城市综合体及精品住宅,并长期持有部分优质商业物业,住宅类物业包括中高层公寓、多层花园洋房、联排住宅、独栋住宅及四合院;商业物业包括购物中心、写字楼、酒店及SOHO公寓、商铺、专业市场等。

秉承“责任地产”的企业理念,凭借一贯优质的产品及专业的服务,国瑞置业成功实现在全国12个经济高速发展城市,拥有达35个不同开发阶段的房地产项目,包括:北京、深圳、苏州、崇明岛、海口、郑州、廊坊、西安、沈阳等,已形成以京津冀、珠三角、长三角及长江经济带为中心,辐射全国主要经济增长区域的战略布局。未来,国瑞置业将持续加强区域深耕发展,进一步巩固品牌地位、提升企业资本运作能力,为集团可持续发展提供更多可能。

国瑞西安金融中心:中央商务区350米金融地标
图:国瑞西安金融中心图片

中国百城建筑新地标——国瑞西安金融中心

城市新地标,350米新丝路起点

IFC国瑞·西安金融中心项目,以350米的天际线改写西安新高度,塑造城市全新名片。国瑞·西安金融中心位于西安高新区锦业路CBD核心,总建筑面积达29万平方米,以350米建筑主体高度,问鼎西北五省在建第一高楼。项目将集金融办公、文化科技、商务休闲于一体,是整个西安乃至整条“丝路带”上重要的金融交流平台,同时对金融港建设具有重要的推动作用和深远的战略意义。

国瑞西安金融中心:中央商务区350米金融地标
国瑞·西安金融中心

高端商务办公空间,让企业形象不彰自显

国瑞·西安金融中心项目已获得美国LEED金级预认证,符合中国二星级绿色建筑设计标准。项目建筑挺拔、高耸、气势宏伟,设计了西安最高的室外观景台,在此可登临城市之巅,俯览丝路风云变幻。从建筑内部功能设计上来看,多项指标已达西安商务功能之最;其中15米挑高四面入户精装大堂、标准层4.3米层高、标准层2970平米四角无柱化空间、5.4米层高双转换大堂等均无人企及;多项配套设施,也已冠领全城,例如71部日立、迅达进口品牌电梯,即使在高峰时段,平均等候时间不过25秒,为高效商务运营提供了有力支持;且60秒直达观光层的高速电梯,也是城市之最。

国瑞西安金融中心:中央商务区350米金融地标

国瑞·西安金融中心特色介绍

国瑞·西安金融中心,是西安高新区重点建设项目,2016年9月,项目荣获“达沃斯人居奖·2016最具投资价值商业地产”称号。未来,随着项目运作,它必将成为西安聚合世界资本的战略平台,助力西安以更快的速度向国际化大都市靠拢。

国瑞西安金融中心:中央商务区350米金融地标
国瑞西安金融中心地理位置图

国瑞西安金融中心集金融办公、文化科技、商务休闲于一体,位于西安高新区锦业路CBD核心,是整个西安乃至整条“丝路带”上重要的金融交流平台,对金融港建设具有重要的推动作用和深远的战略意义。未来,国瑞西安金融中心必将成为西安聚合世界资本的战略平台,助力西安向国际化大都市靠拢。

精彩推荐:2017中国房地产品牌价值研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com