中国指数研究院 CREIS中指数据

坚持现代服务业+互联网+资本市场战略 嘉宝铸就金牌服务品牌

2017年07月18日11:05 来源:房天下产业网
[提要] 四川嘉宝资产管理集团股份有限公司成立于2000年,系蓝光发展旗下控股公司,拥有“国家物业管理企业一级资质”。嘉宝一直致力于向业主提供优秀物业服务,并运用“新技术、新方法”改造传统物业,依托互联网构筑具有平台特征的“生活家服务体系”新型商业模式,实现服务升级与消费升级。
字号:

四川嘉宝资产管理集团股份有限公司成立于2000年,系蓝光发展旗下控股公司,拥有“国家物业管理企业一级资质”。嘉宝一直致力于向业主提供优秀物业服务,并运用“新技术、新方法”改造传统物业,依托互联网构筑具有平台特征的“生活家服务体系”新型商业模式,实现服务升级与消费升级。2016年,嘉宝股份以品牌价值11.53亿位列西部物业品牌之首。

双重服务层面打造温情家园

在基础服务层面,嘉宝“金管家”制定了一系列标准化服务流程,形成了客户管理、安全管理、工程维修等8大基础业务、15项服务焦点,24小时静候服务,并形成网格化管理模型。通过优秀的基础服务,嘉宝获得了广大业主的信赖,为营造良好社区氛围奠定了基础。

在情感服务层面,嘉宝着力创造温馨和谐的居住氛围、提供更丰富多彩的生活方式,重点关注老年人及儿童,为其提供更多细致、暖心的服务。通过“走心”的情感服务以及一些细微琐碎的事情不断发酵膨胀,嘉宝创造了良好的社区氛围,并让整个园区都浸润在和谐友爱的温情之下。

“生活家服务体系”领衔现代服务业

面对逾3000万平方米的管理面积,逾百万业主,嘉宝结合“互联网+”思维打造的“生活家服务体系”,持续优化升级服务模式,为业主创造更多价值。截至去年,嘉宝“生活家”实现平台流水近亿元,标杆项目客单价125元/人,注册人数达31万人,线下体验平台已开业40家。与此同时,生活家APP升级至3.0版,在基于物业服务和社区生活服务需求,开发了小区公告、一键开门、在线报修等功能,真正实现了“让服务更简单,让用户更幸福”的理念。

产业+资本”双轮驱动提升企业价值

坚持现代服务业+互联网+资本市场战略 嘉宝铸就金牌服务品牌

2016年1月20日,嘉宝挂牌新三板在北京中小企业股份转让系统正式敲钟落成。全新的资本平台为公司开启“产业+资本市场”发展新时代。很快,嘉宝便以高估值引入6家做市券商,成功融资3910万元,达到新三板创新层条件。并于2016年11月实现做市转让,当日股价为18元/股,估值达到19.99倍PE,市值突破15.85亿元,在全国同类型企业新三板市值中名列前茅,仅用7个月时间便完成挂牌新三板、登陆资本市场的战略目标,再次见证了“嘉宝速度”。

多元化业务助推企业规模发展

截止2016年底,嘉宝在轻资产拓展和全委托拓展方面也取得了较好成绩:全年新增委托项目19个,通过委托+并购共计新增管理面积604万平方米,累计管理面积达3006万平方米,规模增速明显;同时,借助“生活家联盟”大平台发展模式,新增轻资产联盟企业15家,联盟面积2900万平米,累计联盟面积达1.2亿平米。而在快速扩大管理规模的过程中,形成了大量客户,为生活家服务体系注入更多活力。

嘉宝股份坚持现代服务业+互联网+资本市场的发展战略,坚定走“平台化、规模化、市场化、资本化”的发展路径,依托“生活家服务体系”新型商业模式全面实现市场化、规模化的稳步提升,持续放大生活家平台价值,为行业转型升级做出贡献。未来,嘉宝将一如既往坚持“诚信、责任、专业”以“匠人精神”铸造嘉宝金牌服务品牌,切实践行“用心服务生活,让您生活得更幸福”的核心服务理念,为全国业主创造更美好的生活。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com