中国指数研究院 CREIS中指数据

新景祥:铿锵前行十七载 蝉联中国房地产策划代理品牌价值TOP10

2014年09月24日15:01 来源:产业网
[提要] 中国指数研究院发布了2014中国房地产品牌价值研究实时成果,新景祥以18.45亿元的品牌价值蝉联中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10。
字号:

2014年9月19日,由国务院发展研究企业研究所、房地产研究所和中国指数研究院共同主办的“2014中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十一届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京金融街威斯汀大酒店隆重召开。

新景祥:铿锵前行十七载 蝉联中国房地产策划代理品牌价值TOP10企业

在此次高峰论坛上,中国指数研究院发布了2014中国房地产品牌价值研究实时成果,新景祥以18.45亿元的品牌价值蝉联中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10。这代表在群雄逐鹿的房地产策划代理行业中,新景祥又一次得到了社会和业界的认可。

新景祥:铿锵前行十七载 蝉联中国房地产策划代理品牌价值TOP10企业

新景祥17年厚积薄发,坚持以“诚信务实、伙伴分享、客户至上、追求卓越”为核心价值观;坚持以“成为最值得尊敬的、一流的房地产服务商”为企业愿景;坚持以“致力于为客户提供卓越的不动产服务解决方案,成为美好生活推动者”为使命,使得公司得以成为房地产策划代理行业的中坚力量和领跑者。

感谢新景祥同仁的付出!感谢客户对新景祥的肯定!未来,新景祥将继续以客户需求为导向,铸就特殊的竞争力,与您共创美好的明天!

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑duzhaoyang
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com