中国指数研究院 CREIS中指数据

南京银城物业:新时代的社区服务运营商

2018年05月16日14:03 来源:房天下产业网
[提要] 南京银城物业服务股份有限公司于1997年成立,是中国物业管理协会常务理事单位,南京市物业管理行业协会常务理事单位。
字号:

南京银城物业服务股份有限公司于1997年成立,是中国物业管理协会常务理事单位,南京市物业管理行业协会常务理事单位。

公司业务覆盖长三角2省、8市,物业类型包含住宅、写字楼、综合体、政府机关后勤、金融银行总部大楼、高校园区、高速公路服务区、科研机构园区、售楼中心等,管理面积近1600万平方米,员工数超过3600人,服务项目超过150个,服务客户数超过30万人。

公司现有7个省级物业管理示范项目,自2012至2016年度连续五年被评为江苏省物业服务综合实力50强企业。2016年4月,挂牌新三板;2017年,荣膺“2017中国物业服务百强企业”、“2017中国物业服务百强满意度领先企业”、“2017中国物业服务特色品牌企业”和“2017中国蓝筹物业企业”。

变革的商业模式

互联网对传统服务行业产生了深度影响,赋予了物业新的内涵和价值,从传统物业对物的管理,转变为对人的服务,是互联网时代“以人为本”观念的延伸和发展。

经过多年的摸索,银城物业形成了以物业服务为根本,专业服务为特色,生活服务一站式体验的核心商业模式。积极构建智慧社区生态系统,全方位满足客户的多元化需求。

创新的服务模式

创新的生活+服务模式,集客户满意专家、品质督导专家和生活服务专家为一体,通过打造核心的生活顾问团队,将物业服务、专业服务与生活服务有效连接,实现了网格化、专业化、模块化的服务体验与数据化的服务管理。

持续满意度领先

20年发展历程,银城物业始终坚持以客户满意为先,以行业最优为标杆,自我沉淀、不断挑战,在社区服务运营商的新征程上,银新远航。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。