中国指数研究院 CREIS中指数据

天朗控股集团企业简介

2018年04月20日19:13 来源:天朗控股集团
[提要] 天朗控股集团,2001年创建于古都西安,是一家以新型城镇化产业投资与运营为发展方向的全国性企业集团,业务涉足投资、资本、地产、建设、科技、文旅、农业、康养、教育、物业、酒管、商管等12个专业板块,创新发展为“中国城镇化产业运营商”,探索出“城镇化产业转型路径”。
字号:

天朗控股集团,2001年创建于古都西安,是一家以新型城镇化产业投资与运营为发展方向的全国性企业集团,业务涉足投资、资本、地产、建设、科技、文旅、农业、康养、教育、物业、酒管、商管等12个专业板块,创新发展为“中国城镇化产业运营商”,探索出“城镇化产业转型路径”。

目前,天朗已实现了跨行业、跨产业的产业驱动和产业联动。凭借投资能力,建设能力,运营能力和服务能力等四大核心能力优势,构建了涵盖城镇化产业投资、建设、运营与服务的一体化生态链,助力国家新型城镇化进程。同时,围绕特色小镇和田园综合体两大产品形态,天朗推出了“科技+”、“文化+”和“农业+”三大运营模式,并凭借丰富的城镇化产业的专业能力与运营经验,将在西安周边打造了不同特色主题的特色小镇和田园综合体,深化推进城镇区域产业的升级,为“大西安”的建设发展贡献力量。

未来,在国家“一带一路”战略的指引下,天朗将继续秉承“中国城镇化产业运营商”的历史使命,将对家国的情怀,梦想的信仰,城镇的热情,投入到中国城镇化产业的运营中,重塑人文记忆,创新产业发展,完善生活配套,美化生态环境,助力中国城镇文化、经济的大发展和大繁荣。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。