中国指数研究院 CREIS中指数据

苏州伟业集团:品质优先 创新管理谋发展

2018年04月16日11:03 来源:房天下产业网
[提要] 2018年3月22日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同举办的“2018中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十五届中国房地产百强企业家峰会”在北京隆重召开。
字号:

2018年3月22日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同举办的“2018中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十五届中国房地产百强企业家峰会”在北京隆重召开。

苏州伟业集团荣膺“2018江苏省房地产公司TOP10”

2005年以来,苏州伟业集团深耕姑苏,艰苦创业,创新发展,已经建成房地产、建筑业、BT、投资、物业经营等领域多元化发展的企业集团,房地产开发是苏州伟业集团的核心业务领域。

伟业建设质量优先,力创精品建筑。苏州伟业集团建设发展有限公司(简称伟业建设)具有国家房屋建筑工程总承包一级资质。公司承建的精品工程多次被评为江苏省、苏州市、吴江市级“优质结构工程”、“建筑施工文明工地”及省、市优质工程奖。在科技创新QC成果发布会上,也多次荣获“江苏省工程建设优秀质量管理小组活动成果优秀奖”和“苏州市成果发布优秀奖”。

苏州伟业集团下属23家成员企业,其中包括苏州伟业集团建设发展有限公司、吴江市建设工程(集团)有限公司。吴江市建设工程(集团)有限公司(简称建工集团)具有房屋建筑施工总承包壹级资质,建工集团足迹遍布姑苏,见证乐居吴江的发展历程。公司承建了一大批政府重点实事工程以及外资、台资、民资企业建设工程,足迹遍布苏州各区、县。吴江建工承建的吴江博物馆、图书馆档案馆、吴江市体育场、体育馆、训练馆、吴江市文化艺术中心、报业大楼、江苏盛泽医院、吴江第一人民医院等,已成为吴江的人文体育标志性建筑。

2017年大的经济形势不景气,苏州伟业集团依然取得了骄人业绩。2017年房地产政策严格,银行放贷趋紧,苏南地区地价上涨,市场垄断趋势越加明显。2018年苏州伟业集团将面对现实、审时度势,在原有房地产传统开发模式的基础上,紧跟时代步伐,转变思想,迎难而上,规范运作,创新管理,转型升级。

苏州伟业集团董事长王惠忠

推行“房地产事业部”创新模式,促进资本优良运作。为了进一步提高房地产市场开拓的能力,及时把握市场机遇,寻求更多的房地产项目合作商机,2018年集团公司决定推行“房地产事业部”管理创新模式,通过整合资源,让专业的人做专业的事,充分发挥每个人的积极性和创造性,提高工作效率,促进企业精细化管理,助力集团公司实现多元化发展的战略目标。

成立集团“投资部”,强化资产营运和投资管理。集团“投资部”以项目的战略投资和有效实施为重点,以整合资源、资本运营为手段,全面提升投资能力和水平,不断挖掘、孵化和培育优良的投资项目,实现投资收益,有效利用资产,实现集团持续、健康发展。

提高规范运作水平,加强企业“追责”力度。2018年集团公司一是要持续提高规范运作水平,把制度建设、流程建设贯穿于规范运行的各个环节,加强对流程规范的管控。二是要强化企业“追责”力度。切实加强对制度、流程执行过程的管控,针对发生的问题,认真查找原因,制定改进措施。

2018中国房地产百强优秀企业展板

“建设美好家园”—这是伟业的企业使命。未来,苏州伟业集团将以树百年企业、创百年品牌为企业愿景,不断自我超越,在姑苏城市化建设的伟大征程中,书写上属于伟业的厚重一笔,为“美丽中国”、“乐居吴江”添砖加瓦。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。