中国指数研究院 CREIS中指数据

实力集团:文旅康养并进生态圈蓄力产业蓝图

2018年04月04日10:56 来源:房天下产业网
[提要] 面对复杂的行业和宏观经济形势,云南实力集团以敏锐独到的眼光审视企业和洞见行业发展机遇,从传统城市住宅开发向文旅康养地产开发和运营服务转型。凭借企业综合实力,以及在文旅地产方面的优异表现,实力集团再次荣登“2018中国房地产百强企业”,并同时获得“2018中国特色地产运营优秀企业——文旅地产”称号。
字号:

面对复杂的行业和宏观经济形势,云南实力集团以敏锐独到的眼光审视企业和洞见行业发展机遇,从传统城市住宅开发向文旅康养地产开发和运营服务转型。凭借企业综合实力,以及在文旅地产方面的优异表现,实力集团再次荣登“2018中国房地产百强企业”,并同时获得“2018中国特色地产运营优秀企业——文旅地产”称号。

初现峥嵘,全板块“生态圈”助力企业转型升级

2016年,实力集团从企业自身优势和市场环境出发,果敢有魄力地启动企业转型之路,从相对单一房地产开发向打造生活服务生态圈转型,大力发展物业,园林,商业,酒店,开始进入教育、养老等产业

2017年,实力集团旗下的云南园林公司和物业服务公司相继挂牌新三板,走向资本市场,助推实力集团实现以“文旅+康养”为主,多轮驱动、多板块齐力发展战略,在文旅康养地产开发和运营服务发展之路上突破创新,完成企业快速转型升级,进入稳健高速发展期。

以爱和专业,匠心打造产品

实力集团秉持“用爱温暖你的生活”的企业理念,以客户为中心,以匠心打造产品,基于客户喜爱,建立完善、便捷、贴心、温暖、有爱的社区、商业运营及配套服务。通过两年的摸索,实力集团正在积极努力的成为客户挚爱的服务商,成为理想生活的规划师。

实力集团在云南大理倾力打造的文旅产业雏形,是融合了旅游地产开发、旅游产业发展、旅游商业运营、健康养生的综合业态集群。2017年实力文旅获得了很多的关注和成绩,“大理的小院子”系列文旅项目已成为大理旅游度假的标杆项目,社群营销的显著成效入选了中国十大社群案例,为实力文旅开创了一流的“小院儿生活方式专家”的文旅、康养品牌形象。

“文旅+康养”综合发展,战略布局抢占市场

面对消费转型升级,实力集团精准分析消费者需求,瞄准文旅与康养两大市场,战略性的提出抢先占位适合旅居康养的云南和海南两省,并在成渝区域寻找契机布局新项目,拓展集团版图和规模。

2018年,实力集团作为云南本土开发企业中的佼佼者,除了继续深耕昆明和大理市场外,将进入西双版纳、腾冲、普者黑等区域,同时寻找蕴含文旅类房地产开发的契机,进驻拥有较强旅游资源和高铁连通的城市。海南作为一带一路战略“海上的开路先锋”,全国旅游地产的标杆区域,也成为实力集团今年必攻之城。

结语

未来,实力集团将紧紧围绕文旅与康养,致力成为小镇运营商;由复杂的高维小镇运营模式,向下降维覆盖城市住宅开发;并以“城市传统住宅开发”为辅,机会性获取高价值项目。实力集团将全面扩大集团市场规模,提升行业影响力,实现全产业链多元化运营。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com