中国指数研究院 CREIS中指数据

中建信和:坚守信和文化 拓展幸福空间

2018年01月12日14:03 来源:房天下产业网
[提要] 中建信和地产有限公司(以下简称中建信和)是中国建筑工程总公司的全资成员企业,中建五局旗下房地产业务的唯一运营平台,主要从事中高端住宅、商业地产和城市综合体的开发和物业管理等业务,已经具备了地产开发、物业管理“双一级”资质,在湖南乃至整个华中地区都具有较大的影响力。
字号:

中建信和地产有限公司(以下简称中建信和)是中国建筑工程总公司的全资成员企业,中建五局旗下房地产业务的唯一运营平台,主要从事中高端住宅、商业地产和城市综合体的开发和物业管理等业务,已经具备了地产开发、物业管理“双一级”资质,在湖南乃至整个华中地区都具有较大的影响力。

自2003年成立以来,中建信和始终传承“以信为本、以和为贵”的中建五局“信•和”主流文化,坚持诚信履约,优质服务,为社会奉献精品,为业主打造美好人居的理念;现如今,中建信和正在实现了走出湖南,多省市布局的目标,谱写百亿地产的宏伟蓝图。

中建信和地产作为中建五局旗下房地产业务的唯一运营平台,传承了中建集团敢于直面市场竞争的本色,秉承着“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,坚持“品质保障,价值创造”的核心价值理念,致力于湖南城市圈的房地产及物业项目的开发与建设,全力打造湖南乃至华中区域的地产标杆企业。多年来,依靠出色的经营管理团队与优秀的项目运作团队,中建信和建设了一大批保障民生、优化人居环境、极具影响力的项目。

中建信和依托“拓展幸福空间”的企业使命,将中建信和的品牌内涵概括为“四优”:优品质、优服务、优空间、优生态,并持续兑现“信和千万家“的庄严承诺,为业主拓展属于自己的幸福空间,并积极开展运动、文化、亲子、社交主题系列活动,例如优读小站在各个社区的落地,邻里公约的完成,社区邻里文化节的开展等等,彰显了企业的人文情怀。

2016年中建信和地产为秉持着“拓展幸福空间”品牌内涵,打造便捷、温情、有爱的社区,整合物业资源,联动社区、街道及物业共同举办了一次时间跨度6个月,跨越5座城,13600多人次的业主维系活动——邻里文化节,期间mini马拉松、跳蚤市场、亲子露营、邻里百家宴等一系列社区活动精彩上演,描绘出一幅幅邻里情深的精彩画面。

2017年,中建信和将以“优+你的生活”为号角,从“优+健康”、“优+文化”、“优+亲子”、“优+社群”四个向度出发,继续开始“邻里文化节”的活动。2017年5月,中建信和举办了总计近万名参与者的公益彩虹跑活动,长沙、岳阳、株洲、济南、烟台五城齐发,进一步向社会传递了“拓展幸福空间”的理念。

中建信和:坚守信和文化 拓展幸福空间
公益彩虹跑活动

结语

一直以来,中建信和将“拓展幸福空间”作为企业使命,经过十余年的发展,中建信和已经步入跨越式大发展阶段,影响力持续扩大,不断深化,获得了社会各界和行业的广泛认可。未来,中建信和将以城市运营商的视角,积极参与城市发展进程,为城市描摹更美的图景。

精彩推荐:2017中国房地产品牌价值研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com