中国指数研究院 CREIS中指数据

“凝聚资本 服务创新”2017浩渺私人董事会闭门研讨会

2017年12月20日17:29 来源:房天下产业网
[提要] 2017年12月20日,由中国指数研究院、浩渺私人董事会主办的2017浩渺私人董事会闭门研讨会在北京金隅喜来登酒店召开。展望未来,“聚焦资本,服务创新”仍将是行业热点,物业服务企业应继续因智乘势,深挖物业服务蕴含的巨大潜力,让服务更有价值。
字号:

房天下产业网:2017年12月20日,由中国指数研究院、浩渺私人董事会主办的2017浩渺私人董事会闭门研讨会在北京金隅喜来登酒店召开。展望未来,“聚焦资本,服务创新”仍将是行业热点,物业服务企业应继续因智乘势,深挖物业服务蕴含的巨大潜力,让服务更有价值。

精彩推荐

“聚焦资本 服务创新”——2017浩渺私人董事会闭门研讨会

合影

中国指数研究院副总裁兼北京总经理 黄秀青

中国指数研究院副总裁兼北京总经理 黄秀青 

主持人:尊敬的物业公司及金融机构的各位来宾,大家晚上好!欢迎大家参加中国指数研究院举办的2017浩渺私人董事会闭门研讨会,我们的物业私董会2015年开始成立,在全国各主要城市陆续举办了多次,每次都能得到全国物业企业的高度的响应和参与,尤其是今天很多物业公司下午就来到了大数据会议的现场,晚上又到物业私董会的现场。特别感谢各位对中国指数研究院的信任和支持,感谢大家的光临。

近年来,物业服务获得了资本市场的持续青睐,截止到目前共有6家物业服务企业在香港主办上市,60家登陆新三板,资本的支持位物业服务企业持续创新、管理优化和资源整合提供了动力,巩固了竞争优势,加速企业做大做强,同时企业抓住消费升级的机遇期,拥抱“互联网+”,不断创新求变,推出各项增值服务,挖掘社区金矿,重构物业服务企业的盈利模式,打开新的增长空间,所以我们今天会议的主题是“聚焦资本,服务创新”。首先有请中国房地产TOP10研究组办公室主任黄瑜女士为我们做中国物业服务行业2017年总结及2018年展望的演讲。有请!

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjiebj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。