中国指数研究院 CREIS中指数据

思源地产集团:厚积薄发 品牌升级

——荣获“2017中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10”第五名

2017年09月30日14:03 来源:中国指数研究院
[提要] 2017年9月14日下午,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2017中国房地产企业品牌价值研究成果发布会”在北京雁栖湖国际会议中心举行。思源地产集团荣获“2017中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10”第五名。
字号:

2017年9月14日下午,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2017中国房地产企业品牌价值研究成果发布会”在北京雁栖湖国际会议中心举行。思源地产集团荣获“2017中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10”第五名。

原“思源经纪”升级更名为“思源地产集团”,同时打破单一的代理销售为主导的粗放发展方式,全面发展综合业务,形成以房地产顾问策划为先导,以代理销售为坚实后盾,以渠道整合营销为新的增长点,以商业物业运营为突破的四大业务体系,并拥有“聚乐汇”自主型社区商业品牌,为客户提供一站式一揽子解决方案。同时凭借在房地产行业内多年保持的良好口碑和极其丰富的房地产营销经验获得行业内企业的一致认可。

思源地产集团:厚积薄发 品牌升级
思源地产集团副总裁于宇 领取“2017中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10”成果证书

思源地产集团:厚积薄发 品牌升级
2017中国房地产策划代理公司品牌价值TOP10

思源地产集团致力于成为中国最优秀的房地产流通领域综合服务商,坚持“一个平台,两个增长点”的总战略方针。经过多年发展,思源地产集团已成为国内一家具有实力的房地产综合服务商,其业务覆盖房地产代理销售、房地产顾问策划、渠道整合营销以及商业物业运营等多方面地产流通领域全价值链服务。目前,思源地产集团设立21家分公司,业务覆盖全国多个城市,近五年业绩复合增长率较快,已陆续为全国上百家开发商提供全方位的专业服务,服务终端客户量超过千万人次。

2017年,思源地产集团始终坚持追求长远可持续发展和不断创新的精神,立志打造百年企业,实现了经营业绩高速增长,并在品牌多元化推广方面取得骄人成绩。未来,思源地产集团将凭借其创新的管理思路、丰富的企业内涵和多年积累,通过互联网科技,实现O2O模式的发展,打造以toon平台为核心战略的地产服务模式,取得更大突破!

上一篇:实地集团:构筑未来人居生态圈

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com