中国指数研究院 CREIS中指数据

郭氏集团:专注品质 用实力诠释“郭氏速度”

2017年09月21日17:50 来源:郭氏集团
[提要] 创建于1989年的郭氏集团,是一家以房地产开发产业为主,集商业、住宅、酒店、能源、化工科技、物业、国际贸易及文化产业等多元化领域于一体的国际化综合性集团。历经近30年的发展,郭氏集团已经发展成为中国房地产开发百强企业。
字号:

创建于1989年的郭氏集团,是一家以房地产开发产业为主,集商业、住宅、酒店、能源、化工科技、物业、国际贸易及文化产业等多元化领域于一体的国际化综合性集团。历经近30年的发展,郭氏集团已经发展成为中国房地产开发百强企业,集团旗下三迪地产聚焦城市发展,携欧美地产运营多年经验和国际化团队资源,以“国际视野、品质筑家”的开发理念,先后进入国内各核心区域,形成了三线产品并进的战略格局,打造全新地产范本。

发端欧美,以国际视野造城

郭氏集团:专注品质,用实力诠释“郭氏速度”

闽商,作为中国房地产近年闪耀的一个主力军军团,在这个波澜壮阔的地产战场上,努力诠释着闽籍地产企业的精神,而郭氏集团三迪地产也是这个闽商大潮中的重要力量。

早在1999年,郭氏集团已成为一家集房地产开发、物业、国际贸易、化工科技及制造业于一体的综合性企业集团,有丰富的经验和国际团队资源。凭借强大的国际资本和多年欧美地产开发经验,三迪地产一进入中国市场,即以“国际视野、品质筑家”的开发理念,在中国上海、陕西、福建、吉林战略布局,先后在西安、福州、上海等多个大中小城市开发精品项目,在端住宅、酒店、写字楼、商业地产、养生地产诸多领域引领市场。三迪地产品牌,也因之迅速跻身全国一线品牌之列。

专注品质,打造当地城市坐标

三迪中心
三迪中心

从莆田的别墅“三迪山庄”,到上海的生态商务区“三迪曼哈顿广场”,从福州闽江北CBD标志建筑“三迪中心”,到吉林花园美宅“首创广场”,从宝鸡的千亩大盘“三迪世纪新城”,到西安曲江的法式住区“三迪香颂枫丹”……郭氏集团三迪地产先后在福州、莆田、建阳、上海、西安、宝鸡、吉林等地打造了枫丹系列、上海三迪曼哈顿、福州三迪中心、莆田创富广场、建阳三迪西城枫丹等几十座坐标项目,获得各地居者无数好评。

位于福州闽江北CBD核心区位的福州三迪中心,则堪称是郭氏集团的又一代表力作,集希尔顿酒店、5A写字楼、精品商业、江景公馆、金融中心于一体的垂直综合体,还是福州在超部建设停机坪项目,力争成为海西地标商务体,代表着福州闽江北CBD商务从此进入新时代。

郭氏速度,开拓郭氏特色之路

三迪·凯旋枫丹
三迪·凯旋枫丹

近三十年的风风雨雨,凭借自身的灵活机制、多元化发展战略,郭氏集团在激烈的市场竞争中奋力拼博,创造了骄人的业绩,成为中国地产界的黑马,“郭氏速度”“郭氏精神”也得到了生动具体的诠释。

荣誉和使命同在,正如郭氏集团董事长郭加迪先生所言“没有夕阳的产业,只有夕阳的人。”,在新世纪的历史进程中,郭氏集团将继续贯彻“以人为本,以质取胜,以品牌拓市场,以创新求发展,以服务出效益”的战略思想,在市场经济浪潮中走出自己特色的郭氏之路,向投资多元化、经营市场化、产业规模化、管理现代化的大型综合性集团迈进。

精彩推荐:2017中国房地产品牌价值研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑shixuming
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com