中国指数研究院 CREIS中指数据

中信泰富物业:品质铸就商办楼宇管理行家

2017年08月08日10:21 来源:房天下产业网
[提要] 中信泰富(上海)物业管理有限公司正式成立于2004年,国家一级资质物业管理企业,上海市物业管理协会的常务理事单位。服务领域涵盖甲级写字楼、城市综合体、购物平台、服务式公寓和高档住宅小区等,服务总面积超500万方,员工规模逾千人。
字号:

中信泰富(上海)物业管理有限公司正式成立于2004年,国家一级资质物业管理企业,上海市物业管理协会的常务理事单位。服务领域涵盖甲级写字楼、城市综合体、购物平台、服务式公寓和高档住宅小区等,服务总面积超500万方,员工规模逾千人。代表性项目有:上海中信泰富广场、陆家嘴滨江金融城、浦江双辉大厦等。2017年,中信泰富物业凭借其高品质的精品商办楼宇物业服务,荣获“2017中国物业服务百强企业”和“2017中国政务物业管理领先企业”殊荣。

中信泰富物业:品质铸就商办楼宇管理行家
图:中信泰富物业陆家嘴滨江金融城项目

多维服务体系

中信泰富物业经过多年发展,形成了完善的服务体系,特色服务主要包括前期咨询顾问服务、物业销售配套服务、物业日常管理服务、租售代理、内部设施管理、建筑物升级改建顾问等,同时中信泰富物业还提供“8+8保值服务体系”,可为入驻企业及企业员工,提供专业商务管家及全能生活助手服务,让企业和白领无忧政务、精致生活。

中信泰富物业:品质铸就商办楼宇管理行家
图:中信泰富物业服务体系

全生命周期的服务模式

中信泰富物业以传统物业服务为根基,通过管理集约化、流程网络化、融入新技术等手段,建立起了贯穿建筑物全生命阶段的管理经营服务模式。着力打造“精品商办楼宇管理行家”及“总部型政务楼宇管理行家”的服务品牌。力推建造期的前期咨询顾问,运营期的总部型政务大厦管理、内部设施管理,以及运营后期的楼宇改造四大重点产品。经过多年探索与创新,已拥有丰富的实战经验与管理团队,管理面积及营收在业界初具规模并已形成物业公司的核心竞争力,同时在多种经营领域不断摸索,积极拓展白领服务平台,停车场经营等业务领域。

总部型物业的经营特色

中信泰富物业主要承接商业物业项目,尤其是以承接总部型和综合型物业为特色。目前公司服务的业主类型多为国家单位、外资银行等,包括中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、中国人寿、大华银行、兴业银行、中信泰富、中国建材大厦、国新大厦等多家银行及总部型政务项目,提供公共区域及设备管理、政务区管理、会务接待、访客管理、环境布置、内部设施管理等全方位物业管理服务。代表项目中,中信泰富广场、浦江双辉大厦连续多次荣获“上海市物业管理优秀大厦”称号。

结语

中信泰富物业以“品质源自于细节的关怀”为宗旨,通过挖掘、整合前期咨询顾问,总部型政务大厦管理、内部设施管理,以及楼宇改造这四大重点服务产品,形成一套覆盖整个地产项目生命周期的全产业链服务模式,致力于成为“精品商办楼宇管理行家”和“总部型政务楼宇管理行家”。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com