中国指数研究院 CREIS中指数据

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

2017年06月30日10:11 来源:房天下产业网
[提要] 2017年,上海的优秀物业企业有效把握市场大势,凭借与时俱进的经营思路及优秀的服务模式,实现不菲业绩,其中19家总部(集团总部)位于上海的物业企业成功入选2017中国物业服务百强企业!
字号:

6月16日,由中国指数研究院主办的“2017中国物业服务百强企业研究报告发布会”在北京金隅喜来登大酒店召开。中国指数研究院以“笃实进取,创新升级”为主题,发掘一批规模大、实力强、服务品质高的物业服务企业,发挥示范带头作用,引领行业健康、快速发展。在总结十余年研究经验的基础上,研究院进一步完善了“2017中国物业服务百强企业研究”方法体系,对中国优秀物业服务企业进行了系统研究,形成了2017中国物业服务百强企业研究报告,并对优秀的物业服务企业进行了表彰。

2017年,上海的优秀物业企业有效把握市场大势,凭借与时俱进的经营思路及优秀的服务模式,实现不菲业绩,其中19家总部(集团总部)位于上海的物业企业成功入选2017中国物业服务百强企业!

其中,新城悦、银湾物业、永升物业、阳光城物业、高地物业、上房服务、复瑞物业等7家上海企业表现突出,进入榜单前50名;颐景园物业、景瑞物业、绿都物业、绿地物业等具有开发商背景的物业企业伴随着开发企业的良好布局和稳健发展,也进入中国物业服务百强企业行列。

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

上海多家物业企业凭借其在成长能力、市场化运营、专项物业服务、特色物业服务等方面的优秀表现,成功入选2017物业百强多个分项榜单。这些企业在行业竞争日益激烈的环境下,顺应市场发展趋势,不断调整自身策略,快速应对市场变化,运用自身核心竞争特色,在众多物业企业中展现出强势发展势头。

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

新城悦、阳光城物业荣登成长性TOP10榜单:新城悦坚持全国化布局发展战略,依托自身特色,驱动全面发展,形成深耕长三角,布局全中国的良好态势,储备面积大幅增加,未来营收预期良好;阳光城物业依托阳光城集团做好规模化扩张提速发展,四年间营业收入跨越式增长,展现出强劲的发展势头。

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

银湾物业荣登市场化运营领先企业榜单:银湾物业凭借独特的物业加盟模式快速发展,通过银湾商学院、银湾社区生活网、银钥匙联盟、物业加盟网、服务区SAAS等多个特色板块,在市场化运营道路上稳步前行。

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

绿地物业荣登2017中国专项物业服务优秀企业——办公物业管理榜单:绿地物业在结合自身品牌号召力、绿地集团项目产品特色和“智慧办公”的核心竞争力,在办公物业领域表现突出,处于领先地位。

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

上房服务荣登2017中国专项物业服务优秀企业——公众物业管理榜单:上房服务深入发展公众物业管理,在管项目涵盖文化场馆、体育场馆、大型会展场馆等多种类型,针对不同类型的公众物业,公司制定科学严谨细致的服务管理方案,以便最大限度地保证满足公众物业的社会需求和服务质量。

2017中国物业百强发布 沪19家优秀物业企业跻身全国百强

为增强企业核心竞争力,上海物业百强企业不断对服务内容推陈出新,在服务方式、服务方法上努力改进,通过多年的发展逐渐形成自己的服务特色。其中,银湾物业专注于物业管理+互联网转型升级,积极创新多种经营业务,凭借银湾云APP电子商务平台实现“1+N”商业模式的落地,为企业增收的同时拓展出特有的品牌价值绿地物业结合绿地集团开发特色在大型城市综合体、超高层建筑、超甲级写字楼等大型物业管理方面进一步发展。

“中国物业服务百强企业研究”自2008年以来已连续进行十年,引起了社会各界的广泛关注,同时也得到了行业内优秀企业的认可,相关研究成果已经成为评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准,进一步扩大物业服务百强企业的影响力,加强企业间的交流与学习,以实现共同进步!

上一篇:口碑王金科是如何炼成的?

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com