中国指数研究院 CREIS中指数据

赖世瑜:构建两江物业一体化的业务体系

——重庆两江新区物业管理有限公司常务副总经理

2017年06月20日15:55 来源:房天下产业网
[提要] 赖世瑜:两江物业是两江新区的一家全资的子公司,我们成立在2012年,我们现在只有五年的时间。虽然我们是一个国有企业,但我想说的是我们更是一个市场化的企业。
字号:

房天下产业网讯:2017年6月16日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十届中国物业服务百强企业家峰会”在北京金隅喜来登大酒店举办。大会发布了2017中国物业服务百强企业研究报告及优秀企业名单。重庆两江新区物业管理有限公司荣膺“2017中国物业服务百强企业”,房天下产业网对获奖企业进行了采访。

重庆两江新区物业管理有限公司副总经理赖世瑜

重庆两江新区物业管理有限公司常务副总经理赖世瑜

记者:赖总您好,能不能请您简单的介绍一下两江物业的情况呢?

赖世瑜:两江物业是两江新区的一家全资的子公司,我们成立在2012年,我们现在只有五年的时间。虽然我们是一个国有企业,但我想说的是我们更是一个市场化的企业。

记者:那赖总能不能谈一下两江物业后期的发展设想呢?

赖世瑜:我们是这样给两江物业定位的:第一,我们要成为一个城市的综合服务运营商。第二,我们要加强两个动力,一是中国物业管理成长发展的动力,二是两江新区成长发展的动力。所以,我们将会充分构建一体化业务体系,一方面在传统物业上面,我们要有所发展,另一方面,在垂直业务与专业市场上面,我们要拓展市场。第三,我们会在多种增值业务上面,争取有些突破。

记者:谢谢赖总接受我们的采访,谢谢!

精彩推荐:2017中国物业服务百强企业研究成果发布会

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑huangxiao
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com