中国指数研究院 CREIS中指数据

黄瑜:发布2017中国房地产百强优秀企业名单

2017年03月16日11:15 来源:房天下产业网
[提要] 今天我也代表中国房地产TOP10组发布百强企业名单。同时我们也希望借助今天这个发布平台,对我们优秀的房地产企业进行表彰。下面进入表彰环节。首先为我们优秀的房地产企业颁发证书。
字号:

房天下产业网讯:3月16日,由中国房地产TOP10研究组主办的2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会在北京举行。会议发布了中国房地产百强企业研究报告及中国房地产百强优秀企业名单。莫天全、刘洪玉、黄瑜、曹舟南等嘉宾发表主题演讲,全国多家房企代表及媒体精英参会。

2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会

2017中国房地产百强企业研究报告

现场直播】【微直播】【媒体宣传】【历届回顾

黄瑜

中国房地产TOP10研究组室主任、中国指数研究院常务副院长 黄瑜

主持人:下面有请中国房地产TOP10研究组室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜女士 "发布2017年中国房地产百强优秀企业名单",掌声有请!

黄瑜:对百强企业一年一度的表彰,也激烈我们更加奋发图强,14年来我们的主要的经营指标都实现了近40倍左右的增长。2016年更是取得了好的业绩,我们的同比增长是25%,我们也相信百强企业的综合实力。在未来,是随着新时代的到来,更加发挥主导作用,我们也力求全面、客观、准确的评价房地产的综合实力,帮助房地产企业不断的做强、做好、做大,同时也促进房地产企业和金融机构的强强合作。在未来的转型升级和发展中发挥更大的作用。感谢研究组的付出,感谢积极参与房地产研究的这些企业和广大的金融机构,以及媒体朋友提供的支持。今天我也代表中国房地产TOP10组发布百强企业名单。同时我们也希望借助今天这个发布平台,对我们优秀的房地产企业进行表彰。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑wangjiebj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。