中国指数研究院 CREIS中指数据

华夏幸福签约开发南京江宁区PPP项目

2017年02月17日09:36 来源:经济参考报
[提要] 2月14日,华夏幸福公告宣布,公司召开第六届董事会第七次会议,审议通过了《关于签订南京市江宁区湖熟街道新市镇开发PPP项目合同的议案》,同意公司与南京市江宁区人民政府国有资产监督管理室签署《南京市江宁区湖熟街道新市镇开发PPP项目合同》。
字号:

2月14日,华夏幸福公告宣布,公司召开第六届董事会第七次会议,审议通过了《关于签订南京市江宁区湖熟街道新市镇开发PPP项目合同的议案》,同意公司与南京市江宁区人民政府国有资产监督管理室签署《南京市江宁区湖熟街道新市镇开发PPP项目合同》。

据查阅公告,此次合同协议履行期限为15年,合作开发区域占地面积约为7.61平方公里,东至梁台河、湖熟街道古镇东侧,南至湖熟街道赤山东路、X202,西至宁杭高速,北至规划三环、和进村、规划沿江城际铁路线等。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑lihang.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com