中国指数研究院 CREIS中指数据

银亿股份:双轮驱动 全国发展

2016年05月26日16:54 来源:房天下产业网
[提要] 2015年,在房地产宏观调控持续放松的大环境下,银亿股份加强了集团化管控模式,大力实施标准化体系,加快开发速度,加大销售力度,较好完成了各项主要经济指标。总资产达到了247.16亿元,较去年下跌6.74%,全年实现营业收入84.59亿元,净利润4.35亿元。
字号:

2015年,在房地产宏观调控持续放松的大环境下,银亿股份加强了集团化管控模式,大力实施标准化体系,加快开发速度,加大销售力度,较好完成了各项主要经济指标。总资产达到了247.16亿元,较去年下跌6.74%,全年实现营业收入84.59亿元,净利润4.35亿元。

银亿股份作为宁波知名的品牌房企,历经20年的成功运作,凭借果敢有力的决策判断,诚信务实的工作态度,不断提升和扩展,发展成为一家在全国具有一定影响力的专业房地产开发企业。公司发展的同时也带动了区域的经济发展,获得了消费者的一致认可,树立了强劲的品牌形象。

适应新常态、谋求新发展,在做好房地产主业的同时,公司将保障新产业并购后的平稳过渡,不断增厚公司资产价值,推动“房地产业与高端制造业”双轮驱动发展战略的顺利实施,切实以商业模式和业务格局的创新发掘经济增长新动力,使公司步入更加稳健的快速发展轨道。

截至2015年末,银亿股份土地储备规划总建筑面积为217.94万平方米,分布于舟山、南昌、沈阳、呼伦贝尔、新疆和韩国。其中,舟山土地储备最多,达到61.00万平方米,占比达到27.99%。近年来,公司按照“立足宁波,跨区域发展”的战略,调整土地储备构成,实现了跨越式发展,已进入规模化发展阶段。

银亿股份将秉持着“创亿生活,筑就梦想”的品牌理念,致力于打造优质、精品、创新的建筑群体,创造和谐美好的人居环境,不断提升企业综合实力,追求创新,致力做中国品质地产的引领者,筑就更多人居精品回馈社会各界,成为值得尊敬的开发商。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑zhaoxiaoying
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com