中国指数研究院 CREIS中指数据

世联行:祥云战略主导发展方向 综合实力稳居榜首

2015年03月31日15:56 来源:产业网
[提要] 2015年3月27日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位共同主办的“2015中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十二届中国房地产百强企业家峰会”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。
字号:

2015年3月27日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位共同主办的“2015中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十二届中国房地产百强企业家峰会”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。世联行坚持基于“服务、入口、开放、平台”展开代理、金融和资管服务,荣获“2015中国房地产策划代理综合实力TOP10”殊荣

世联行成立于1993年,是国内最早从事房地产专业咨询的服务机构之一,企业基于客户价值,坚持轻资产服务品牌的内核,将公司单一、互相分割的业务交叉融合,建立基于大数据和移动互联网的置业者服务系统、世联信贷互联网金融系统,打造集顾问咨询、营销代理、金融服务、资产管理等多项业务为一体的服务平台,为客户提供一站式、平台化、交叉交互式的轻资产房地产服务,成为持续推动中国房地产市场发展的重要服务力量。

2014年,世联行实现营收33.08亿,较去年同期增长29.07%,经营指标取得稳步提升。从业务来看:代理服务方面,企业深耕120多个城市,年新增200个售楼处,总接待客户逾300万组,同比增20%,完成销售额3218亿,在淡市中实现增长并跑赢大市;同时,电商布局39个城市,服务项目154个,注册会员人数已超100万,交易入口规模增长;顾问服务方面,推进针对居住类物业销售的营销顾问和针对综合体物业的招、售、营一体化服务,实现从单纯的咨询服务向咨询+实施的链条服务转型。

2014年世联行发布“祥云战略”作为未来十年的发展纲领,“祥云战略”的核心是O2M商业模式,即基于地狱的线下专业销售团队的有效集合,与线上平台为客户定制服务的能力相结合的全新服务体系。为此,世联行不断加强资本运作和并购行动为“祥云战略”助力:2014年,世联行获得证监会审批通过非公开发行股票方案筹集资金11.4亿元,其中4亿元将用于基于大数据的O2M平台建设;同时,2014年世联行成功收购厦门立丹行和青岛荣置地各51%股权,实现主营服务外延式扩张,2015年初参股Q房网15%股权,切入存量房市场。这一系列的行动将为企业线上线下有机结合提供了坚实的基础。

聚焦未来,世联行将以“祥云战略”为主导,创新发展O2M商业模式,在确立传统代理营销、顾问咨询的行业领先优势下,继续扩大交易入口份额,切入存量市场,同时,着力于新兴领域的服务布局,深化用户服务。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑chenchuchan
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com