中国指数研究院 CREIS中指数据

沈阳策划代理行业的领跑者

2015年01月27日17:01 来源:产业网
[提要] 沈阳信达行凭借着多年来规模实力以及良好的信誉,于2014年再次荣膺“中国房地产策划代理百强企业”殊荣,连续两年荣获中国房地产策划代理企业前50,企业实力和排名都有所上升,成为沈阳代理服务行业中颇具发展前途的企业。
字号:

中国房地产TOP10研究组全面启动“2015中国房地产百强企业研究”,本次研究以“顺应新常态,开创新局面”为主题,发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健的优秀房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新的形势下实现持续、健康的成长。沈阳信达行凭借着多年来规模实力以及良好的信誉,于2014年再次荣膺“中国房地产策划代理百强企业”殊荣,连续两年荣获中国房地产策划代理企业前50,企业实力和排名都有所上升,成为沈阳代理服务行业中颇具发展前途的企业。

沈阳信达行是专业从事房地产市场研究、项目策划、销售代理等多方面的专业地产销售代理公司,致力于为中国房地产企业提供具有竞争力的全程服务。经过十二年风雨历程,沈阳信达行取得了长足的发展,销售业绩稳步上升,保持每年递增率超过30%,历年累计销售总值超百亿元,昂首挺进沈阳本土代理行第一方阵,是沈阳房地产销售代理行业中成长速度快的公司之一。

稳固发展步伐

沈阳信达行始终秉承“受人之托,忠人之亊”的理念,恪守职业道德,履行应尽职责,以信誉赢取信任与发展。公司成立以来,实现了四个百分之百:履约率100%、续约率100%、满意率100%、结佣率100%。

在房地产行业进入理性与平稳发展新阶段的背景下,沈阳信达行通过创新营销模式、拓宽业务种类等方式,依然保持了较好的发展态势,收入规模进一步提升,实现了企业的稳步发展。

沈阳信达行代理的西部汽配城、千缘•爱都国际、万科、金地商业、SR国际新城、千缘•爱在城、瑞盛和鞍山睿达花园新城等项目,都取得了不俗的销售业绩,被业界誉为“销售力强”的销售代理公司、“社区商铺运营专家”和“成长快的开发商合作伙伴”;同时沈阳信达行在与品牌地产企业的合作过程中积累了丰富的实战经验,坚实了其在房地产代理行业中的地位,有效稳固发展步伐。

2011-2014年,沈阳信达行开始全力加强品牌建设,努力实现优质代理业务与品牌地产合作的战略布局、业务布局,形成商业、住宅、公寓和写字间四大板块,抗风险能力提高,实现有质量增长、品牌化发展之路;并已形成了以投资型物业、城市核心高密度大盘物业、低密度豪宅、专营商业物业、社区商业物业等多元化的优势专业线,业务范围已覆盖省内主要城市与地区。

高效执行多元化低成本战略

沈阳信达行以敏锐的市场洞察力,在传承经典的操作理念和保证营销效果的前提下,整合各方资源,竭力为客户节约成本,实现经济效益大化。在互联网飞速发展的时代,沈阳信达行以互联网作为房地产营销当中的一个创新,开始发展房产电商和微房产,通过微博的“微小而博大”的特点对房产信息进行低成本的高速宣传。

发展中的沈阳信达行拥有专业、高效执行、严谨务实的精英团队,并依托社会资源和本土优势,已成为中国房地产策划代理企业中具竞争力的领跑者之一。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑duzhaoyang
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com