中国指数研究院 CREIS中指数据

九牧受业界认可 获“中国卫浴领军品牌”称号

2013年07月05日15:41 来源:产业网
[提要] 2013年6月27日,第五届中国家居产业百强企业家峰会"在北京钓鱼台大酒店隆重召开。九牧厨卫凭借着突出的综合实力、优秀的品牌口碑、领先的创新意识和爆发的发展速度荣获“中国卫浴领军品牌”称号。
字号:

2013年6月27日,由中国建筑装饰协会、中国室内装饰协会、中国指数研究院共同主办的"2013中国家居产业百强企业研究成果发布会暨第五届中国家居产业百强企业家峰会"在北京钓鱼台大酒店隆重召开。九牧厨卫凭借着突出的综合实力、优秀的品牌口碑、领先的创新意识和爆发的发展速度荣获“中国卫浴领军品牌”称号。为九牧厨卫“创品牌”的理想和远期目标再添一笔精彩的注脚。九牧厨卫营销总裁张彬亲自出席并登台领奖,充分显示了九牧对这一奖项的高度重视。

中国室内装饰协会名誉会长龚权为九牧营销总裁张彬(左)颁发证书

中国室内装饰协会名誉会长龚权为九牧营销总裁张彬(左)颁发证书

中国本土的厨卫品牌十几年来在众多国外品牌的垄断和包围下快速的成长。激烈的竞争没有影响到本土品牌发展的决心,以“达到国际水准、媲美顶尖国际品牌”的品质、科技、服务等迅速收复了中国卫浴市场超过70%的份额。与此同时,有许多高价值的卫浴品牌和企业也在这个过程中脱颖而出。以荣获“中国卫浴领军品牌”的九牧厨卫为例,其高达80.56亿元的品牌价值,便是对它这几年来市场作为的最大肯定。

九牧品牌建设目标

九牧品牌建设目标

九牧厨卫从1990年创立之初,历经23年风风雨雨,伴随了中国卫浴企业的迅速崛起。23年来九牧厨卫切实履行“品质、价格、服务一步到位”的承诺,赢得消费者的良好口碑。同时,作为“中国卫浴领导品牌”的九牧厨卫凭借其远见卓识在智能卫浴和电子商务等方面引领了行业,并取得了可喜的成果。诚如九牧厨卫股份有限公司董事长兼总裁林孝发先生所言:创新能让你领先一步触及未来的跑道!中国厨卫的发展不仅仅依靠拼劲和蛮力,而是站在科技的高度,用不断创新去赢得市场的未来。只有让中国‘制造’变成‘中国创造’,中国的实业企业才有竞争力!”

为了实现持续不断的创新能力,九牧厨卫不仅在企业总部设立研发和国家级检测,还与国内多个高校携手设立了多个“九牧研发实验室”,培养了拥有一支年轻化、专业化的技术研发团队,目前拥有研发人员超过150人,专利超过900项。目前九牧厨卫的产品线涵盖五金龙头、卫生陶瓷、智能厨卫、厨卫家具、整体卫浴,是国内规模最大,产品线最齐全的厨卫品牌之一。九牧厨卫正是靠着持续不断的科技创新,实现了对产品“安全”、“环保”、“智能”、“舒适”等各项技术指标的不断超越,从而解决了消费者对产品最基本功能的困惑和需求,先一步触发了中国厨卫消费群体的心理共鸣,赢得了市场的青睐。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑huqingquan.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com