中国指数研究院 CREIS中指数据

黄瑜:发布2012中国房地产优秀品牌企业名单

2012年09月06日10:55 来源:产业网
[提要] 9月6日-7日,由中国指数研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。会上中国房地产TOP10研究组室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜女士发布2012中国房地产优秀品牌企业名单。
字号:

产业网讯:9月6日-7日,由中国指数研究院、国务院发展研究企业研究所、房地产研究所共同主办的2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛于北京举行。赵昌文、刘洪玉、秦虹、莫天全、黄瑜、孙学工等嘉宾发表主题演讲,全国200多家房企代表及媒体精英参会。

2012中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第九届中国房地产品牌发展高峰论坛

进入专题】【下载报告】【现场直播】【微博直播

会上中国房地产TOP10研究组室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜女士发布2012中国房地产优秀品牌企业名单。

中国房地产TOP10研究组室主任、中国指数研究院常务副院长黄瑜

【黄瑜】:尊敬的各位房地产企业的老总,各位媒体的朋友大家早上好,由国务院发展研究企业研究所、房地产研究所中国指数研究院共同主持的中国房地产品牌价值研究已经持续开展了9年,03年我们借鉴国外内品牌的理论方法体系,结合中国房地产的情况,建立中国品牌最早的品牌研究价值体系,9年我们持续的完善方法体系,2012年我们进一步完善了方法体系,并且全面的开展了品牌的调研,在此基础上形成了我们房地产品牌价值的研究成果,那么7年的系统研究我们是结合了中国最新的房地产市场的变化,研究整个的领域细分为以下几个方面,一方面是为房地产公司品牌研究,这些公司全面反映了中国的房地产发展水平,另外中国房地产的产品是企业的核心载体,加强了企业品牌的互动和协同,这也是我们今年的重要研究方向。

此外顺应中国房地产转型和中国经济转型发展升级的要求,在商业地产产业地产旅游地产领域也有一些优秀企业,打造他们独特产品的样板。随着中国房地产产业的整个大趋势,房地产关联企业加入了品牌整合,也开始和家居的品牌合作,打造的产品,也加强对优秀物业公司的合作,也有效提升了房地产项目的市场评价和销售表现。物业服务企业和经纪公司也作出了重要的贡献。

我们今年的研究也加入了系统的研究,使得我们的研究更加的完善,正是系统的研究使得我们研究更多的得到社会的认可,现在整个品牌价值研究成果已经成为品牌企业软实力重要的标志,今天我代表中国房地产TOP研究组发表2012年品牌价值研究的名单,并对优秀企业进行表彰。

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑jingchunmiao.fdc
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com