恒大集团:已妥善解决广发银行诉前财产保全事宜

2021-07-22 11:06:33 房天下产业网 来源:中国房地产网

7月22日,恒大集团在其官网发布声明称,广发银行与恒大集团一直保持良好的业务合作关系。针对近期诉前财产保全民事裁定事宜,双方经过充分沟通已经妥善解决。

image.png

此前,广发银行宜兴支行以情况紧急,不立即申请保全将会对其合法权益受到难以弥补的损害为由,向该院申请诉前财产保全。法院最终裁定,冻结被申请人宜兴市恒誉置业有限公司、恒大地产集团有限公司银行存款人民币1.32亿元或查封、扣押其他等值财产。

恒大方面回应表示:“我司江苏省公司旗下项目公司宜兴市恒誉置业有限公司与广发银行宜兴支行项目贷款1.32亿元到期日为2022年3月27日。对于宜兴支行滥用诉讼前保全的行为,我司将依法起诉。”

标签: 恒大集团银行财产纠纷

相关资讯

  • 恒大集团:与广发银行诉前财产保全事宜已妥善解决

    恒大集团:与广发银行诉前财产保全事宜已妥善解决

    7月22日,恒大集团在其官网发布声明称,广发银行与恒大集团一直保持良好的业务合作关系。针对近期诉前财产保全民事裁定事宜,双方经过充分沟通已经妥善解决。

    来源:中国房地产网

    2021-07-22 09:17:01

  • 北京市财产和行为税合并申报6月1日正式实行

    北京市财产和行为税合并申报6月1日正式实行

    6月1日,记者从北京市税务局了解到,北京市即日起正式实行财产和行为税合并申报,涉及城镇土地使用税、房产税、车船税、印花税等10个税种。合并申报减少了填报表单数量和数据项,减少了办税时间,提高了办税效率,进一步优化了首都营商环境。实行首日办...

    来源:北京商报

    2021-06-02 10:46:02

  • 五洲商管集团

    五洲商管集团

    五洲商管集团成立于2006年,专业从事商业地产项目的运营管理,核心业务包括商业管理、品牌合作、跨境电商、仓储物流。五洲商管服务的项目遍布全国各地,涵盖商贸物流产业园、城市/镇综合体、工业园区等业态,获得"2021商业运营十强企业"、"最佳...

    来源:房天下产业网

    2021-07-23 15:18:53

  • 中指·每日要闻:花样年获集友银行最高11亿港元定期贷款 众安集团分拆旗下物业赴港IPO

    中指·每日要闻:花样年获集友银行最高11亿港元定期贷款 众安集团分拆旗下物业赴港IPO

    今日看点 ·花样年获集友银行最高11亿港元定期贷款 ·碧桂园70.57亿落子上海宝山、闵行 ·保利18.35亿得上海宝山宅地 ·众安集团分拆旗下物业赴港IPO ·滨江物业联合尤夕艾教育于上海新设后勤管理公司 【企业】 花样年:6月25日,...

    来源:中指研究院

    2021-06-27 06:50:00

  • 华侨城集团捐款1000万元 驰援河南防汛救灾

    华侨城集团捐款1000万元 驰援河南防汛救灾

    为支持河南省防汛救灾工作,7月22日,华侨城集团有限公司通过河南省慈善总会向河南灾区捐款1000万元,用于防汛救灾和灾后重建工作。 连日来,河南省遭遇极端强降雨,郑州等城市发生严重内涝。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对防汛救...

    来源:中国房地产网

    2021-07-23 09:34:08

热点专题

  • 中房指数2021房地产市场趋势报告会

    中房指数2021房地产市场趋势报告会

    大会旨在数字总结中国房地产上半年市场变化及预判,发布商业地产等指数研究最新成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。