上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

2021-02-23 16:40:23来源:上海发布

据金山区新闻办消息,上海乐高乐园度假区项目位于金山区枫泾镇,将融合中国、上海文化以及江南特色的元素,打造带有故事主题的沉浸式主题乐园。目前合资公司已完成工商注册登记工作,项目设计、建设等进入实质性推进阶段。预计于今年内开工建设,2024年初正式开园。

上海乐高乐园度假区项目自2020年11月6日正式签约以来,各项工作进展顺利。

上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

上海乐高乐园度假区项目合资公司已于牛年春节前夕完成工商登记注册工作,较原定时间大幅提前1个半月获取营业执照。

上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

按照相关工作要求,上海乐高乐园度假区项目正加快推进各项前期工作。合资公司取得营业执照后,设计、建设等后续工作进入实质性推进阶段,各项工作将陆续进行。

上海乐高乐园度假区

上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

据悉,上海乐高乐园度假区项目预计于今年年内开工建设,2024年初正式开园,将成为全球最大的乐高乐园度假区之一。

上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

度假区将融合中国、上海文化以及江南特色的独特元素,由全球一流的创意、设计、建设团队运用声、光等多种技术,共同打造带有故事主题的沉浸式主题乐园、亲子家庭能共情玩乐的欢乐时光。

上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

金山区将加快推动度假区周边区域的开发建设,高标准提升项目周边区域的交通道路等配套,并着力完善周边的旅游公共服务设施,逐步导入健康时尚、文化创意、益智教育、商务办公、高端居住和公共服务等内容,打造一张展现金山区“上海湾区”城市品牌风貌的名片。

上海乐高乐园度假区项目进入实质性推进阶段,预计年内开建

标签: 上海乐高乐园开园

相关资讯

  • 引领大淮海文旅产业:徐州乐园 文旅融合 好戏连台

    引领大淮海文旅产业:徐州乐园 文旅融合 好戏连台

    国庆中秋双节合璧,徐州乐园全面贯彻落实"限量、预约、错峰"要求,接待游客量不超过最大承载量的70%,但乐园内依然人气爆棚,据统计,国庆期间共接待游客达到了10万人次。 徐州乐园,复制输出到融合发展 徐州乐园是苏高新股份立足长三角旅游经济,...

    来源:扬子晚报

    2020-10-13 09:54:43

  • 南京欢乐谷正式开园:总投资60亿 打造六大主题园区

    南京欢乐谷正式开园:总投资60亿 打造六大主题园区

    经过3年的潜心规划和奋力推进,11月11日,全新一代欢乐谷——南京欢乐谷正式开园,为古都南京带来全新的欢乐激情。 作为江苏省"十三五"旅游业重大重点项目、南京市2017年经济社会发展重大项目计划,位于栖霞山东麓的南...

    来源:房天下产业网

    2020-11-13 10:10:21

  • 重锤再出!上海加入长租公寓“强监管”阵营,杜绝“高进低出、长收短付”

    重锤再出!上海加入长租公寓“强监管”阵营,杜绝“高进低出、长收短付”

    经过了多年发展,长租公寓已在全国范围内初具规模,但在野蛮生长的同时,行业出现了爆雷跑路、提前解约、租金贷乱象等问题,在2020年之后,长租公寓市场监管日趋严格。近期,上海、北京、深圳、武汉、成都等地均出台了针对长租公寓更严格的监管措施,涉...

    来源:华夏时报

    2021-02-05 10:14:15

  • 地产大佬王伟贤高调“复出”:曾将半岛酒店引入上海,去年注册近20家公司

    地产大佬王伟贤高调“复出”:曾将半岛酒店引入上海,去年注册近20家公司

    1月27日,王伟贤以盛高投资董事局主席的身份,高调出现在广州盛高湾区中心启动仪式上。在他身边,还有绿地集团执行总裁、绿地香港董事局主席陈军,以及永隆国际集团董事长谢国庆。 谢国庆是王伟贤的合作伙伴,双方公司共同持有盛高湾区中心,项目预计总...

    来源:时代周报

    2021-02-01 10:10:38

  • 上海市财政局、税务局:上海个人房产税政策无实质性变化

    上海市财政局、税务局:上海个人房产税政策无实质性变化

    1月11日,上海市财政局在其官方网站发布了《关于本市开展对部分个人住房征收房产税试点若干问题的通知》。记者向上海市财政局、上海市税务局求证后得知,这份最新发布的通知系10年前政策的延续,并没有实质性变化。 来源:中房报

    来源:房天下产业网

    2021-01-30 09:38:40

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。