征信有不良记录就无法获得房贷?不,这5种购房者还有机会

2021-01-21 15:53:44来源:眼里只有房

在这个贷款买房的时代,要想成功获得房贷可并非易事,其中首要条件就是个人征信要良好。几乎所有的购房者都认为,只要个人征信存在不良记录,那就无法获得房贷了!然而,事实真的如此吗?其实不然!在此,小编要说的是,征信有不良记录就无法获得房贷?不,以下这5种购房者还有机会!

征信有不良记录就无法获得房贷?不,这5种购房者还有机会

一、次数未超标

对于逾期还贷,多数银行都是这样规定的,如果借款人连续3次或者累计6次出现逾期记录,那也就无法获得房贷了!换言之,当你逾期还贷次数还未超标时,还是有机会获得房贷的!在此,小编也提醒大家,如果你打算贷款买房了,那就别出现逾期还贷的情况了,可别因此影响了自己的房贷!

二、向机构求助

并非所有的贷款机构都会审查个人征信。如果你找市场中那些比较个人化的贷款机构,即便个人征信很差,那也是有机会获得房贷的!只不过,这种贷款机构的贷款利率要远高于银行贷款,大家要慎重选择!

征信有不良记录就无法获得房贷?不,这5种购房者还有机会

三、非恶意逾期

因为几块钱的外卖而导致信用卡逾期了,这种情况又该怎么办呢?其实,像这种非恶意逾期是可以消除的,你只需要在出现逾期的3天时间内,及时向银行提供证明,那就可以消除了!不过,这种情况可别出现太多了,否则也是会给你带来极大的负面影响。

四、有资产证明

逾期还贷会让银行认为你的还贷能力较差,无法按时还贷,此时你自然也就无法获得房贷了!但是,如果你可以提供足够多的优质资产证明,那还是有机会获得房贷的!在此,小编要提醒大家一点,在提供资产证明时,并非越多越好,而是越优质越好,大家要牢记!

征信有不良记录就无法获得房贷?不,这5种购房者还有机会

五、接受高利率

在征信存在不良记录时,只要不是太严重,那么在接受高房贷利率的情况下,银行还是会给你提供房贷的!对于这种情况,小编要说的是,最好还是以提高房贷成功率为前提条件吧,还是别太在意房贷利率了!

在这个“信用即财富”的时代,个人征信可是越来越重要了,尤其是在贷款买房时!所以,小编提醒大家,征信有不良记录就无法获得房贷?不,以上这5种购房者还有机会!

标签: 征信房贷购房

相关资讯

  • 征信有不良记录就无法获得房贷?不,这5种购房者还有机会

    征信有不良记录就无法获得房贷?不,这5种购房者还有机会

    在这个贷款买房的时代,要想成功获得房贷可并非易事,其中首要条件就是个人征信要良好。几乎所有的购房者都认为,只要个人征信存在不良记录,那就无法获得房贷了!然而,事实真的如此吗?其实不然!在此,小编要说的是,征信有不良记录就无法获得房贷?不,...

    来源:眼里只有房

    2021-01-21 15:53:44

  • 2021年,这5种购房者有必要选择30年房贷,快看看有你吗?

    2021年,这5种购房者有必要选择30年房贷,快看看有你吗?

    在这个贷款买房的时代,购房者最为关心的事情就是房贷年限究竟选择多久才好呢?有的购房者认为,房贷年限肯定是越短越好了,因为这样可以少还房贷利息。从购房成本这个角度来考虑,房贷年限的确是越短越好。但综合考虑起来,那可就不一定了!在此,小编要说...

    来源:眼里只有房

    2021-01-21 15:46:24

  • 房贷提前归还好么?别不假思索地说“不好”,市场行情不一样了

    房贷提前归还好么?别不假思索地说“不好”,市场行情不一样了

    过去,如果有人问我,要不要提前归还房贷,我都会不假思索地说,不要提前归还房贷。我想大部分人也一定会和我有同样的想法。我们这些人之所以说房贷不能提前还无非是基于两个基础逻辑: 1、房贷利率比较低。 借款人完全可以拿准备还房贷的钱去理财,理财...

    来源:房天下产业网

    2021-01-22 13:16:34

  • 房贷月供、房租租金,迎来 “2个好消息”!今年起,3类人将失眠

    房贷月供、房租租金,迎来 “2个好消息”!今年起,3类人将失眠

    自2020年起,不少三四线城市都传出"房价下跌"的消息。本来这对购房者来说是好事,但多数网友却反馈房价并没有下跌,反而还在继续上涨。比如,有郑州网友就说,除了部分郊区楼盘价格有所下滑,郑州市中心房价依然在上涨! 客观来说,房价下跌的消息并...

    来源:楼市战略

    2021-01-20 13:43:59

  • 银行业被罚1.5亿!释放重要信号:2021年是否买房有答案了

    银行业被罚1.5亿!释放重要信号:2021年是否买房有答案了

    2021年,依旧是坚持房住不炒的一年。值得一提的是,今年开年国家监管部门就有大动作,对银行业开出了超过1.5亿元的大罚单,其中多张千万级天价罚单均跟地产金融相关。这也释放了重要信号:今年对房地产行业的调控依然从严! 对于国人而言,买房自然...

    来源:财富分享官

    2021-02-02 13:10:16

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。