国鸿新瑞:温暖有态度的奋斗者

2020-11-12 17:06:10 房天下产业网 来源:房天下产业网

自创立以来,国鸿新瑞聚焦地产主业,凭借“深耕浙江、立足华东、面向全国”的大战略布局、“温暖有态度”的奋斗精神,国鸿新瑞已经发展成为区域的龙头企业之一。国鸿新瑞秉承“用心至善,致美生活”的品牌理念、有着良好的经营业绩、出色的开拓能力,2020年3月荣膺为“2020年中国房地产百强之星”。

用心至善,匠心品质

国鸿新瑞一直坚持“用心至善,致美生活”的品牌理念,值得一提的是,温州三江的“温州1号”,这是国鸿新瑞第一个负责全流程的项目。

“温州1号”项目落位三江CBD核心,总建约31万方,由10幢高层和2幢超高层构成,是温州地标性的瓯江畔、双公园江景大盘。项目以约200米天幕江境,栖峰、瞰江、揽园,筑顶瓯江天际线,代言新一代温州精神海拔。对望鹿城,俯瞰一线瓯江,执掌千年楠溪灵秀地,坐拥城市滨江公园。携约200米超高地标,致敬新一代温州精神!作为温州饶有名气的网红盘“温州一号”面市以来业绩斐然,曾创下70天斩获50亿的骄人业绩。2019年,“温州一号”年接待到访100198次,并为1400余户业主提供筑居服务。

除此以外,国鸿新瑞旗下的龙港智造新城、龙港中央城、龙港锦悦府、灵溪柏悦府、国鸿新瑞大发清水湾、国鸿新瑞金科耀江湾等诸多项目,均已成为了当地的明星项目,亦成为国鸿新瑞“品质”的代言。

国鸿新瑞:温暖有态度的奋斗者
国鸿·温州一号项目效果图

国鸿新瑞:温暖有态度的奋斗者
国鸿温乡城地块规划示意图

国鸿新瑞:温暖有态度的奋斗者
国鸿东海湾项目效果图

精准布局,领跑温州

国鸿新瑞成立至今,投资项目遍及全国5省30余城共计项目80余个,累计服务家庭超10万家。目前公司已形成“深耕浙江,立足华东,重点布局长三角黄金城市”的大战略布局,为以更高的起点,进军全国地产全料百强而澎湃前行。

而温州是国鸿新瑞深耕的重要城市之一,在中指院发布的《2019年温州楼市白皮书》中显示:在房企竞争激烈的环境中,2019年国鸿新瑞领跑温州本土房企,拿地布局多,权益占比高,荣获“2019温州市房地产市场地位领先企业”。

温暖又有态度的奋斗精神

在国鸿新瑞,每周一是公司管理层例会,每周五是销售条线例会。每月、每季度、每半年度、每年度都会有相应的考核。通过对项目间横向分析,以及在华鸿体系中超70多个合作项目的数据沉淀,对各个项目在开发中进行复盘及管理优化。“要和大都市对标”,这是董事长李柏瑞的坚持。在他的组建下,国鸿新瑞的团队平均年龄在30岁左右,团队学习氛围浓厚。

考核的同时,赏罚分明。国鸿新瑞的每个项目结束后都会做复盘,做归因。不会因为项目收效不好,就一概而论,否定整个团队的努力。

管人“铁面”的同时,国鸿新瑞也坚持“温暖有态度”的奋斗精神,坚持“企业应该是所有员工的企业”,同时设立了员工福利基金,以应对员工或亲属突发健康或生命状况等。

践行责任,初心不忘

赠人玫瑰,手有余香。国鸿新瑞自成立以来,积极投身于社会公益事业中,从“暖心家”企业文化出发,希望把健康守候的美好出发点传达给社会。

在近70年来浙江第3强的台风 “利奇马”在浙江温岭市城南镇登陆后,带来了严重的灾情影响。国鸿新瑞赶赴永嘉,与永嘉县副县长王高博先生举行了捐款仪式,捐款数额100万元,正式将国鸿暖心传达到永嘉的“家中”。

2020新年伊始,新冠状病毒突然来袭,国鸿新瑞在第一时间组织员工捐款,共募集善款85272元。同时,国鸿新瑞专门成立专项工作小组制定《关于国鸿新瑞集团抗击疫情公益行动》,经董事长和集团高层领导决定设计100万元的防疫专项基金,与温州同舟共济,共渡难关。

除了面对灾难捐款捐物资以外,国鸿新瑞还在进行“书舟计划”,呼吁大家将不再读的二手书籍整理出来,让曾经蒙灰的书籍再次得到价值体现,目前已募集了共1700本多图书。

国鸿新瑞:温暖有态度的奋斗者

国鸿新瑞:温暖有态度的奋斗者

结语

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,年初又面临新冠疫情冲击,虽受疫情影响,但公司在2020年做好全方位准备,响应政府的号召,在大战略布局的引导下,在奋斗路上继续前行,创造属于国鸿新瑞新的荣耀。

中国房地产TOP10研究组自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十八年。研究组紧随行业发展脉搏,深入研究房地产企业经营规律,为促进行业良性运行、企业快速成长发挥了重要作用,相关研究成果已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要依据。中国房地产TOP10研究组在总结2004~2020年研究经验的基础上,进一步完善了2021中国房地产百强企业研究的方法体系,并将于2021年3月在北京举办“2021中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十八届中国房地产百强企业家峰会”,敬请期待。

标签: 国鸿新瑞房地产百强

相关资讯

  • 直击物业百强大咖 | 鸿坤瑞邦物业吴国卿:物业之间的竞争是人才的竞争

    直击物业百强大咖 | 鸿坤瑞邦物业吴国卿:物业之间的竞争是人才的竞争

    5月13-14日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十三届中国物业服务百强企业家峰会召开。在"直击物业百强大咖,把脉行业发展机遇"环节,北京鸿坤...

    来源:房天下产业网

    2020-05-14 19:35:38

  • 浙系百强房企:从规模到内涵全线引领

    浙系百强房企:从规模到内涵全线引领

    前言: 2020年,疫情未改"房住不炒"的政策总基调,全国商品房销售实现平稳增长。优秀房企抓住疫情复苏后城市结构性机遇,强化营销加快推盘抢收,实现销售业绩持续增长。浙江优秀的房地产企业继续"快"跑出新,交出2020年的优秀答卷。2020年...

    来源:房天下产业网

    2021-02-23 16:18:53

  • 富力集团荣膺2020广东省房地产企业综合竞争力百强

    富力集团荣膺2020广东省房地产企业综合竞争力百强

    2020年12月10日,广东省房协2020年度会员大会暨广东省房地产发展峰会在深圳隆重举行,由广东房协联合中指研究院成立的广东省房地产企业综合竞争力研究课题组也在会上首次发布了"2020广东省房地产企业综合竞争力前100名"。广州富力地产...

    来源:房天下产业网

    2021-01-22 14:02:17

  • 瑞安房地产:吴雅婷获委任为独立非执行董事

    瑞安房地产:吴雅婷获委任为独立非执行董事

    1月27日,瑞安房地产发布公告称,吴雅婷女士获委任为公司独立非执行董事,自2021年1月27日起生效。 公告显示,吴女士,现年46岁,为风茂贸易(上海)有限公司的首席执行官,风茂是由历峰集团旗下Yoox Net -a-Porter与阿里巴...

    来源:房天下产业网

    2021-01-28 10:16:27

  • 2020中国地产时代百强论坛:双循环新机遇:找寻内生力量

    2020中国地产时代百强论坛:双循环新机遇:找寻内生力量

    2020年注定是一个特殊的年份,疫情席卷、贸易摩擦、监管收紧。随着加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的"双循环"国家战略的逐步推进,以及坚持"房住不炒""因城施策"的地产调控主基调,对于房地产企业而言,将迎来新...

    来源:房天下产业网

    2020-11-11 16:03:59

热点专题

更多
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。