中国指数研究院 CREIS中指数据

中国金茂前三季销售1618.2亿元 同比增长30.7%

2020年10月12日10:04 来源:新华网
[提要] 10月9日,中国金茂发布前三季度业绩公告,累计取得签约销售金额共计1618.2亿元,同比增长30.7%。已完成年度目标81%。
字号:

10月9日,中国金茂发布前三季度业绩公告,累计取得签约销售金额共计1618.2亿元,同比增长30.7%。已完成年度目标81%。

抓稳市场窗口期 金茂持续占据市场优势

最新数据显示,刚过去十一小长假8天内,中国金茂实现了59.6亿的销售额。展望第四季度,中国金茂有望顺利完成年度2000亿目标。

不同于其他房企,金茂府的品牌价值带来了极大的增长驱动力,成就了金茂发展的“第一曲线”;同时,作为领先的城市运营商,城市运营已成为中国金茂发展的“第二曲线”,赋予金茂穿越行业周期、持续高质量增长的内生动力。

数据显示,今年3月,中国金茂在全国疫情初步稳控中,率先实现了业绩复苏增长,当月签约销售额130.45亿元,同比增长达30%。五一期间,金茂以金粉节回馈客户,5天认购即达50.1亿元。半年报发布时,中国金茂实现了销售额、现金回款“双千亿”。

如今,三季度结束,中国金茂又以1618.2亿元的总业绩,以及30.7%的同比高增长,再度证实了“双曲线”持续发力的金茂实力。

拳头产品热销 持续演绎“超级金茂”现象

实际上,中国金茂出品的系列拳头产品一直备受追捧,如中国金茂的26城51府创造了开盘热销的“金茂府现象”。

今年上半年,金茂府系产品代表深圳龙华金茂府热销35.9亿。8月中旬,北京金茂府二期首次开盘,实现销售额21.5亿,国庆8天热销4.2亿。9月26日,中国金茂在青岛打造的首座金茂府——大云谷·崂山金茂府开盘当日即热销10亿元。9月30日,北京的第六座金茂府,北京颐和金茂府首次开盘入市即热销202套,销售额突破50.6亿元。

据悉,四季度,太原首座BREEAM三星认证的“五舒”科技住宅太原龙城金茂府,将有望延续“金茂府”热销现象,为金茂带来稳健增长的销售与回款。

今年年底,北京东叁金茂府也将亮相开盘,以东三环核心区域优势与府系高端科技双重加持,开启府系产品新时代,共同助力中国金茂2000亿目标的顺利达成。

城市运营收获期 持续兑现为金茂业绩实力

2020年,中国金茂的城市运营也迎来了收获期,作为“第二增长曲线”持续发力,进一步助力中国金茂的业绩实力增长。

今年6月20日,金茂无锡霞客岛生态城首次开盘,2小时600套小高层就全部售罄。10月8日,金茂无锡霞客岛生态城第二次开盘,同样在1小时内,367套房源全部售罄。而这只是中国金茂城市运营硬核实力兑现区位优势业绩的一个缩影。

中国金茂城市运营项目已经进入了快速发展和业绩兑现进行时。2020年,苏州张家港智慧科学城、青岛中欧国际城等多个城市运营项目迎来收获期,上半年分别实现签约43.5亿元、网签20.1亿元的业绩,在所在城市位居前列。

展望未来,中国金茂将持续发力城市运营。据悉,其四季度将推出国际自贸港的智慧产业新城——金茂三亚南繁科技城、福州滨海新城CBD示范性现代化国际住区都会——福州滨海金茂智慧科学城、以及金茂“城市核心综合体”系列的又一标杆力作——杭州富春金茂星外滩项目,进一步赋能城市。

精彩推荐:2020中国房地产品牌价值研究成果发布会

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。