德杰集团:坚守品质 以“地产+医疗”战略稳健前行

2020-09-22 17:14:45 房天下产业网 来源:房天下产业网

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行。会上,德杰集团凭借优异的市场表现和品牌影响力,再次荣登“中国西部房地产公司品牌价值TOP10”榜单,这已是自2016年以来,连续第五年入选该榜单,品牌实力再一次得到印证。

成立于2005年的德杰集团,围绕“跨区域、多业态”的战略布局,深耕地产,拓展医疗卫生产业,探索出了“地产+医疗”的战略发展模式。经过十五年的稳步发展,德杰集团已经发展成为一家以房地产开发为核心,以医疗卫生、生物制药、建筑施工为侧翼,辅以物业、园林、酒店、装饰、商贸、公路交通多元发展、优势互补的大型民营企业,成为西部最具产业特色与发展活力的房企之一。

稳健发展,追求高质量增长

在“房住不炒”的政策大背景下,持续的造血能力、稳健的财务状况和合理的负债结构是房地产企业未来的着力点。在追求企业发展的过程中,德杰集团认为脚踏实地、稳健发展才是企业立足的根本。因此,自成立以来,德杰集团一直重视风险管控,资产负债率多年保持低位,体现出良好的抗风险能力,保持企业发展速度、企业规模与资产负债率平衡,构筑了坚强的企业安全防线,同时也为未来的企业可持续发展打下良好基础。

德杰集团深耕以重庆为中心的西南地区、以西安为中心的西北地区、以山东为中心的华东地区,规模不断壮大,现已布局重庆、陕西、湖南、湖北、河南、贵州等省市,拥有房地产开发、建筑施工、医疗卫生等项目近百个,年开发能力超过150万平米,累计开发体量已达到1000万平米,实现稳健的发展,有品质可持续的发展。未来德杰集团将继续保持稳中带升的态势,进一步提升未来的市场竞争力。

坚守品质,打造精品

随着经济发展和市场化的提升,以及国家多次宏观调控,房地产行业走向理性时代,房地产市场供求关系发生变化,房企之间的竞争逐渐转向产品和产品质量的竞争。作为品质地产的践行者,德杰集团关注工程质量,深入把握客户需求,注重提升综合品质,力争将每个项目都打造成精品。

在地产开发板块,德杰打造了德杰·国际城、德杰·德裕天下、德杰·状元府邸、德杰·岭秀山、德杰·蓝光状元府邸、德杰·普天中央国际、冠宇·水晶城等多个精品项目,接连获得多个省市的最佳宜居楼盘、榜样楼盘、华宅典范品质楼盘等荣誉,赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,积累了良好的品牌口碑,为提升品牌竞争力打下基础。

多元布局,“地产+医疗”成果丰硕

随着增量房地产市场的红利逐渐减退,房地产市场不断分化,各大头部房企纷纷开始战略转型,谋求多元化业务布局。德杰集团顺应行业趋势,在深耕地产的同时,不断拓展进入医疗行业,开启“地产+医疗”的战略发展,同时也积极探索养老地产、教育地产等创新发展模式,产品业态也日渐丰富。

在发展的过程中,德杰集团“地产+医疗”战略有效落地、成果颇丰,西安秦皇国际医院、西咸德尚国际医院、秦汉国际医院等项目均取得重大进展;临潼康养、沣西新城康养、贵州龙里康养等康养项目正在有序实施中;并于重庆市高新区新签约医院项目、制药基地和医疗配送园等项目。未来十年,德杰集团还规划在陕西境内兴建4家三甲医院——德盛医院、德世医院、德中医院、德华医院,展望“盛世中华”的美好蓝图。

德杰集团充分利用自身资源优势,走出了“地产+医疗”的特色发展之路,逐步向城市综合功能服务商转型。经过今年新冠疫情,德杰集团进一步认识到社区医疗在房地产产品中的作用,未来将通过“地产+医疗”模式,增强自身的核心竞争力,形成集团特有的市场竞争力。

饮水思源,践行社会责任

德杰集团在不断发展壮大的同时,不忘饮水思源、回报社会,积极践行“成就员工梦想、创造客户价值、服务社会进步”的企业使命,履行对社会公益事业的责任和担当。德杰集团将支持家乡教育事业视为公益事业的重要组成部分,积极参与各种爱心助学、爱心帮扶活动,让更多的孩子得到更好的成长,为青少年教育事业发展贡献德杰力量。

同时,德杰集团将医疗卫生服务产业作为集团战略发展的重要组成部分,将改善人民群众医疗健康需求、提升医疗就诊条件落到实处,力求通过自己的善行善举影响更多的个人和企业投身医疗卫生产业,推动产业大发展。在抗击疫情的关键时期,德杰集团还向湖北陈孝平科技发展基金会捐款,用于医护人员抗击新冠肺炎,用爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。

结语

未来,德杰集团将坚持城市综合服务运营商的战略定位,全面整合地产、医疗、康养、教育、建筑、交通、大数据、科研、物业等产业资源,走“医疗、康养、科研、教育等产业+地产”的特色发展之路。德杰集团将秉承“以至诚之心,筑更美的家”的核心理念,打造精品项目,为客户提供高品质的居住环境与生活服务,寻求稳健、可持续的发展,一步步朝着“品质地产践行者、品质生活倡导者”的企业愿景前进。

标签: 房地产品牌价值德杰集团

相关资讯

  • 德杰地产集团德杰岭秀山项目品牌暨健康生活方式发布会圆满落幕

    德杰地产集团德杰岭秀山项目品牌暨健康生活方式发布会圆满落幕

    7月24日,"墅启健康 天地院藏"德杰地产集团德杰岭秀山品牌暨健康生活方式发布会在德杰岭秀山实景示范区盛大启幕。德杰地产集团总裁蒋波、德杰医疗板块陕西岚林医疗管理(集团)有限公司总裁杨水祥、德杰岭秀山项目总经理叶鹏等领导出席,与在场媒体朋...

    来源:重庆德杰控股集团

    2020-07-28 15:48:28

  • 2021中国房地产品牌价值研究全面启动

    2021中国房地产品牌价值研究全面启动

    2021年是"十四五"开局之年,我国经济运行延续了去年以来的稳定恢复态势,中国房地产品牌企业升级品牌战略、加速品牌数字化转型和体系打造,迭代换新注入数字产品基因,开启品牌升级新征程。品牌凝聚产品力,匠心打造构筑品质人居。品牌彰显服务力,升...

    来源:中指研究院

    2021-07-13 15:45:00

  • 德杰·岭秀山: 大健康时代先锋,诠释美好人居范本

    德杰·岭秀山: 大健康时代先锋,诠释美好人居范本

    2021年7月7日,由中房指数系统、中指研究院主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“中房指数2021房地产市场趋势报告会”在北京召开。大会隆重发布了“2021百城建筑新地标”研究成果,其中,德杰·岭秀山凭借先进的人居理念、丰富的配套...

    来源:中指研究院

    2021-07-16 10:30:04

  • 东投地产集团荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10” 品牌价值达32亿元

    东投地产集团荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10” 品牌价值达32亿元

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京隆重召开。 图:参会嘉宾合影 图:会议现场 大会发布了《20...

    来源:房天下产业网

    2020-09-22 16:50:59

  • 德杰集团:结合自身品牌优势走特色发展之路

    德杰集团:结合自身品牌优势走特色发展之路

    9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京隆重召开。德杰集团凭借优异的市场表现和品牌影响力,再次荣登"中国西部房...

    来源:房天下产业网

    2020-09-15 09:58:51

热点专题

  • 中房指数2021房地产市场趋势报告会

    中房指数2021房地产市场趋势报告会

    大会旨在数字总结中国房地产上半年市场变化及预判,发布商业地产等指数研究最新成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。