品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量

2020-09-22 16:58:34来源:房天下产业网

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰/107081" target="_blank">高峰论坛”在北京隆重召开。

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量
图:参会嘉宾合影 

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量
图:会议现场

大会发布了《2020中国房地产品牌价值研究报告》以及2020中国房地产公司品牌价值榜单。新力控股(2103.HK)在本次品牌价值研究中荣膺“2020中国房地产公司品牌价值TOP50”殊荣,位列31名!

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量

新力控股集团(2103.HK),总部位于上海市,是一家大型综合性物业开发商,专注于住宅物业开发以及商业及综合性用途物业的开发。历经10年的发展,已从区域龙头企业晋升全国30强房企。在战略布局上,新力控股聚焦江西、长三角、大湾区、中西部核心城市以及中国其他区域的潜力城市,成功进驻50+城市。2019年11月15日,新力控股成功登陆香港资本市场,成为最年轻的香港上市内房企。

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量
图:新力控股全国布局

新力十年 品牌价值创新高

“从2010的3.25到2019的11.15,新力用2103.HK做了联结”,这是新力控股集团董事长张园林/105717" target="_blank">张园林先生在新力10周年庆典时说的一句话。从江西南昌走向全国,到成为内地在港最年轻上市房企,新力始终坚持以“品质新锐、服务先锋”为品牌定位,不断提升市场影响力与品牌竞争力,品牌价值不断创新高,2020年新力控股品牌价值破百亿,达104亿元,实现了品牌价值的跳跃式升级。

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量
图:新力控股品牌价值荣誉证书

品质新锐 服务先锋

无论何时,产品始终是品牌建设的根基所在。

成立十年以来,新力控股始终坚持以品质为先,一步步稳扎稳打从江西出发,建立起辐射至全国众多城市的新力房产网络,陆续推出倍受消费者认同的“悦、园、湾”全系产品后,落地SINIC4.0品质坚守战略。以“新精致主张、新安全守护、全年龄维度”三大价值主张,用精致情怀、智慧生活、健康安全等核心产品力,用悦购房、悦收房、悦居家的核心“悦服务”,帮助消费者营造城市轻度假归家动线,还原产品内涵,释放生活本真。

新力控股(2103.HK)还致力社区深度社交,以“首批儿童试点社区,人性化健康环形跑道,艺趣生活馆”等分龄模块,打造人性化、情景化的生活空间,让居于其中的每位家庭成员都能如沐春风,共享“创见幸福”的生活方式,实现超预期的多维立体美好居住空间。

新力控股(2103.HK)始终把“高品质“作为品牌的DNA,并注入到整个产品开发的全流程中。在每个项目中都设置前介工程管理,全程质量监控。在设计图纸方面,不断完善装饰、景观、建筑标准化。在工程管理方面,做到四个”零容忍“:材料造假零容忍、工艺造假零容忍、品牌造假零容忍、管理渎职零容忍。在产品建造方面,做到”四化管理“:材料使用品牌化、工艺标准精细化、品质管理全员化、交付品质全优化。同时,通过集团定期巡检、第三方定期检查以及移动APP质检等评估,建立风险反馈机制,为产品品质保驾护航。

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量
图:南昌.新力帝泊湾

十年新力,幸福升级!凭借高品质、好服务的口碑,新力控股不仅赢得了属于自己的市场地位、更赢得了广大业主的心。

新力控股的“精气神”

如果说经营和产品赋予品牌具象的外表,那么文化则赋予品牌独特的“精气神”。新力控股集团以愿景引领未来,以使命追求目的和意义,以价值观引领新力人向未来继续前进,致力成为城市的高品质生活运营商,为更多客户创见幸福。“永远比对手多做一步”和“超越对手的专业服务能力”是新力践行服务的宗旨,在通往服务领域的先锋之路上,新力从未停歇脚步。正是这股向上的力量,让新力控股坚定前行,通过不懈的探索和想象,从居住空间到服务体系,从商业开发到城市配套,整合商业设施、居家服务、新零售等资源配套,一步步打造以幸福社区为承载的全能生活平台,创见幸福无限。

展现社会责任担当 助力企业品牌建设

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量

新力控股的品牌建设,还源于对慈善公益事业所做出的突出贡献。在2020年新冠疫情防控期间,新力控股决定由新力公益基金会全面启动名为“善行者促进计划”的资助行动,向疫情重灾区武汉首批捐赠500万元物资及配套支持,解决物资采买问题,同时出动人力运力配合物资到位后的运输及落地发放,为医护工作者、志愿者提供支持服务等等。帮助“善行者”们更安心、更高效执行实施救助。

作为救灾扶贫领域的优秀代表,新力公益基金荣获壹基金“2019杰出榜样”荣誉称号,致力于用专业方法探索社会问题解决方案,助力建造美好世界。

结语

作为一家赣系龙头房企,新力控股(2103.HK)近些年来的表现一直都较为出色。从2019年11月在香港联交所上市后获得市场广泛的支持和认可,新力控股先后获得招银国际、建银国际、法国巴黎银行、中银国际、国泰君安(18.300, -0.03, -0.16%)、渣打银行、巴克莱银行等多家国内外大行给予覆盖及正面评价,更于2020年3月9日正式纳入恒生综合指数及港股通,得到三大评级机构认可。

过硬的品牌助力企业营销。据新力控股今年中期业绩报告指出,从今年元月至6月末,企业实现收入约87.03亿元,同比增长24.6%。扣除各项成本以后,净利润8.71亿元,同比增长76.2%;归母净利润8.22亿元,同比增长83.1%。从数据来看,新力控股实现收入利润双增长,在行业中处于也稳健发展态势。

立足上市新起点,新力控股始终以优秀企业公民角色自觉承担社会责任,通过高标准的企业管治与ESG治理,保障公司的合规运营与可持续发展,致力于不断提升市场影响力与品牌竞争力。未来,新力控股将不忘初心,坚持“精品住宅+品质服务”的发展根基,持续深耕城市布局和精细化的管理水平,实现企业由高速度向高质量发展的华丽转身。

品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量

标签: 房地产品牌价值新力控股

相关资讯

  • 品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量

    品牌价值突破100亿 新力控股坚定前行 见证品牌力量

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京隆重召开。 图:参会嘉宾合影 图:会议现场 大会发布了《20...

    来源:房天下产业网

    2020-09-22 16:58:34

  • 金辉控股:提质精进 助力品牌价值提升

    金辉控股:提质精进 助力品牌价值提升

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京举行。 金辉控股以快速的发展、超高的盈利和普遍的认可不断拓展...

    来源:房天下产业网

    2020-09-18 14:13:26

  • 旭辉控股集团:拟与民航房地产就北京五棵松综合体项目进行合作

    旭辉控股集团:拟与民航房地产就北京五棵松综合体项目进行合作

    2月5日,旭辉控股集团发布公告称,于2021年2月5日(交易时段后),旭辉中国、民航房地产、芜湖策华与李先生订立合作协议,据此,旭辉中国同意透过北京五棵松文化体育中心有限公司以50:50股权比例合组合营企业,以与民航房地产就位于中国北京五...

    来源:中国网地产

    2021-02-07 15:28:06

  • 东投地产集团荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10” 品牌价值达32亿元

    东投地产集团荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10” 品牌价值达32亿元

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京隆重召开。 图:参会嘉宾合影 图:会议现场 大会发布了《20...

    来源:房天下产业网

    2020-09-22 16:50:59

  • 旭辉控股:25.64亿元入股合作民航房地产北京五棵松项目

    旭辉控股:25.64亿元入股合作民航房地产北京五棵松项目

    2月24日晚间,旭辉控股在港交所发布公告称,旭辉中国、民航房地产、芜湖策华与李先生就旭辉中国透过目标公司以50:50股权比例合组合营企业,以与民航房地产就位于北京五棵松的综合体项目的商业物业经营进行合作的计划签订协议。 旭辉中国根据该等交...

    来源:中国房地产报

    2021-02-25 10:18:42

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。