中奥地产:做快乐生活综合服务商

2020-09-22 16:40:58 房天下产业网 来源:房天下产业网

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京隆重召开。

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:参会嘉宾合影

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:会议现场 

大会发布了《2020中国房地产品牌价值研究报告》以及2020中国房地产公司品牌价值相关榜单。来自江西的老牌房地产开发企业中奥地产荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10”、“2020中国房地产城市更新领先品牌”等荣誉称号。

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:中奥地产品牌价值荣誉证书

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产始创于1995年,总部位于江西南昌,是江西较早从事房地产开发的企业之一。中奥地产以“始终快乐相伴”为品牌理念,致力于通过打造高品质的产品和服务,为城市打造一个快乐社区,开发和运营快乐生活,让人们在这里实现对生活最本真和美好的期许。

中奥地产是一家秉承着“快乐生活综合服务商”核心定位并全力优化涵盖城市房地产开发全过程的房地产开发商;同时与中奥物业(现更名为乐奥服务)、乐盈商业、百臻装饰、筑达投资四大公司并举发展,为业主构建全生命周期的快乐生活生态链。

成立25年来,中奥地产一贯秉承稳扎稳打、务实高效、追求卓越的风格,坚持规模、利润率及负债率“三角平衡”。

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:中奥地产发展历程及全国布局

近年来,中奥地产业务规模持续增长,以扎实的步调深耕江西地区,夯实产品和服务,形成区域的口碑和影响力,同时积极拓展长三角及珠三角区域,开发面积近千万平方米,并打造出50余座标杆项目,逐渐形成全国化战略布局。

中奥产品:”乐岛计划“2.0版本-快乐生活家

从南昌的奥林匹克花园、朝阳江上院、九江中奥广场、红星中奥广场,再到红星中奥九龙都会,中奥地产坚持产品为王,匠心打造,因地制宜,根据客户需求进行产品设计。每个户型大到格局,小到每一寸空间的合理利用,中奥地产都用心考量,只为提供业主最舒适的体验和最快乐的生活。

2020年,中奥地产全新推出“乐岛计划”2.0版本—快乐生活家。作为中奥地产快乐生活服务系统,快乐生活家包含快乐归家、快乐住家及快乐社区三大价值体系,不仅代表中奥地产在住宅开发和社区打造领域的价值观,也是中奥地产对快乐生活方式的一次系统化表达。

中奥地产潜心研究归家动线,将社区公共空间作为项目的重要衡量指标,将归家的尊崇感、仪式感,住家的舒适感、安全感,以及社区中的全龄健康系统、儿童成长系统和服务系统进行统一整合梳理,是基于空间、服务、邻里、智慧、商业五大维度所提炼的亮点及内容,致力于给每一位业主一个舒适的生活环境和快乐的生活体验。

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:中奥地产标杆项目

中奥公益:助力品牌建设

在获得成功与荣誉的同时,中奥地产一直把慈善事业当做企业使命在执行。“捐资助学、情系教育”是公司参与慈善事业的重要方向,“善用社会资源、善尽社会责任”是中奥地产一贯弘扬的重要理念。

2019年中奥地产成立慈善基金“筑爱之家”,希望在未来的发展中,将更加积极的参与及引导更多的企业、更多的员工参与更多的社会公益事业,以实际行动回报对社会的承诺。

未来,中奥地产将联合社会多方资源,以“共同推进公益事业的可持续发展”为使命,让快乐生活的理念贯彻始终,为更多城市带去希望和快乐。

结语

在过去的一年,中奥地产发力痕迹明显,提出“快乐生活综合服务商“的核心定位,提出”乐岛计划“,以邻里-空间-服务-商业-智慧五大维度,全生命周期、全生态服务链服务于业主。

在本次品牌大会上,中奥地产财务中心总经理杨小保先生在接受媒体采访时表示:中奥地产在江西是深耕20多年,总部迁往上海是一个全国化的布局战略,江西的比重逐渐在下降,江浙一带、长三角的比重在上升,为未来全国化的布局打下良好基础。

全新品牌形象充满个性活力,中奥地产正焕新出发。

中奥地产:做快乐生活综合服务商

标签: 房地产品牌价值中奥地产

相关资讯

  • 2021中国房地产品牌价值研究全面启动

    2021中国房地产品牌价值研究全面启动

    2021年是"十四五"开局之年,我国经济运行延续了去年以来的稳定恢复态势,中国房地产品牌企业升级品牌战略、加速品牌数字化转型和体系打造,迭代换新注入数字产品基因,开启品牌升级新征程。品牌凝聚产品力,匠心打造构筑品质人居。品牌彰显服务力,升...

    来源:中指研究院

    2021-07-13 15:45:00

  • 房地产贷款增速为何创8年新低

    房地产贷款增速为何创8年新低

    近日,多地个人按揭贷款额度"紧俏",部分购房者反映需排队等放款。与此同时,最新监管数据显示,我国房地产贷款增速持续下降,创8年来新低,2021年以来,房地产贷款增速持续低于各项贷款增速。 房地产贷款增速曾经高企的原因是什么?房地产贷款增速...

    来源:新华网

    2021-07-06 11:04:42

  • 央行:6月末房地产贷款增速回落至9.5%

    央行:6月末房地产贷款增速回落至9.5%

    7月13日,人民银行调查统计司司长、新闻发言人阮健弘在发布会表示,根据最新数据,6月末人民币房地产贷款余额是50.8万亿元(人民币。下同),同比增长9.5%,增速比上年末回落了2.2个百分点,比同期各项贷款增速低2.8个百分点。余额比年初...

    来源:中国房地产网

    2021-07-14 10:27:30

  • 房地产工商居首 信托违约超400亿

    房地产工商居首 信托违约超400亿

    在控地产、去通道、去嵌套等监管要求下,信托公司风险加速出清。6月15日,北京商报记者从用益信托处获得的最新数据显示,1-5月,信托行业共发生103起违约事件,违约金额达到约409.33亿元,在房企融资"三道红线"的多重监管约束下,房地产信...

    来源:北京商报

    2021-06-16 10:20:03

  • 2021年下半年中国房地产市场趋势展望:预计房地产金融监管仍将继续强化

    2021年下半年中国房地产市场趋势展望:预计房地产金融监管仍将继续强化

    下半年,房地产调控政策环境仍偏紧,中指研究院最新发布的《2021上半年中国房地产市场总结&下半年趋势展望》专题中对2021上半年中国房地产市场经济及政策环境进行展望: 经济及政策环境:预计房地产金融监管仍将继续强化,调控政策环境偏...

    来源:房天下产业网

    2021-07-02 10:28:27

热点专题

  • 中房指数2021房地产市场趋势报告会

    中房指数2021房地产市场趋势报告会

    大会旨在数字总结中国房地产上半年市场变化及预判,发布商业地产等指数研究最新成果,探索场景化数据应用,解读数字视角下的投融资策略,展望行业智能化、生态化发展蓝图。