中奥地产:做快乐生活综合服务商

2020-09-22 16:40:58来源:房天下产业网

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰/107081" target="_blank">高峰论坛在北京隆重召开。

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:参会嘉宾合影

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:会议现场 

大会发布了《2020中国房地产品牌价值研究报告》以及2020中国房地产公司品牌价值相关榜单。来自江西的老牌房地产开发企业中奥地产荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10”、“2020中国房地产城市更新领先品牌”等荣誉称号。

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:中奥地产品牌价值荣誉证书

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产始创于1995年,总部位于江西南昌,是江西较早从事房地产开发的企业之一。中奥地产以“始终快乐相伴”为品牌理念,致力于通过打造高品质的产品和服务,为城市打造一个快乐社区,开发和运营快乐生活,让人们在这里实现对生活最本真和美好的期许。

中奥地产是一家秉承着“快乐生活综合服务商”核心定位并全力优化涵盖城市房地产开发全过程的房地产开发商;同时与中奥物业(现更名为乐奥服务)、乐盈商业、百臻装饰、筑达投资四大公司并举发展,为业主构建全生命周期的快乐生活生态链。

成立25年来,中奥地产一贯秉承稳扎稳打、务实高效、追求卓越的风格,坚持规模、利润率及负债率“三角平衡”。

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:中奥地产发展历程及全国布局

近年来,中奥地产业务规模持续增长,以扎实的步调深耕江西地区,夯实产品和服务,形成区域的口碑和影响力,同时积极拓展长三角及珠三角区域,开发面积近千万平方米,并打造出50余座标杆项目,逐渐形成全国化战略布局。

中奥产品:”乐岛计划“2.0版本-快乐生活家

从南昌的奥林匹克花园、朝阳江上院、九江中奥广场、红星中奥广场,再到红星中奥九龙都会,中奥地产坚持产品为王,匠心打造,因地制宜,根据客户需求进行产品设计。每个户型大到格局,小到每一寸空间的合理利用,中奥地产都用心考量,只为提供业主最舒适的体验和最快乐的生活。

2020年,中奥地产全新推出“乐岛计划”2.0版本—快乐生活家。作为中奥地产快乐生活服务系统,快乐生活家包含快乐归家、快乐住家及快乐社区三大价值体系,不仅代表中奥地产在住宅开发和社区打造领域的价值观,也是中奥地产对快乐生活方式的一次系统化表达。

中奥地产潜心研究归家动线,将社区公共空间作为项目的重要衡量指标,将归家的尊崇感、仪式感,住家的舒适感、安全感,以及社区中的全龄健康系统、儿童成长系统和服务系统进行统一整合梳理,是基于空间、服务、邻里、智慧、商业五大维度所提炼的亮点及内容,致力于给每一位业主一个舒适的生活环境和快乐的生活体验。

中奥地产:做快乐生活综合服务商

中奥地产:做快乐生活综合服务商
图:中奥地产标杆项目

中奥公益:助力品牌建设

在获得成功与荣誉的同时,中奥地产一直把慈善事业当做企业使命在执行。“捐资助学、情系教育”是公司参与慈善事业的重要方向,“善用社会资源、善尽社会责任”是中奥地产一贯弘扬的重要理念。

2019年中奥地产成立慈善基金“筑爱之家”,希望在未来的发展中,将更加积极的参与及引导更多的企业、更多的员工参与更多的社会公益事业,以实际行动回报对社会的承诺。

未来,中奥地产将联合社会多方资源,以“共同推进公益事业的可持续发展”为使命,让快乐生活的理念贯彻始终,为更多城市带去希望和快乐。

结语

在过去的一年,中奥地产发力痕迹明显,提出“快乐生活综合服务商“的核心定位,提出”乐岛计划“,以邻里-空间-服务-商业-智慧五大维度,全生命周期、全生态服务链服务于业主。

在本次品牌大会上,中奥地产财务中心总经理杨小保先生在接受媒体采访时表示:中奥地产在江西是深耕20多年,总部迁往上海是一个全国化的布局战略,江西的比重逐渐在下降,江浙一带、长三角的比重在上升,为未来全国化的布局打下良好基础。

全新品牌形象充满个性活力,中奥地产正焕新出发。

中奥地产:做快乐生活综合服务商

标签: 房地产品牌价值中奥地产

相关资讯

  • 中奥地产:做快乐生活综合服务商

    中奥地产:做快乐生活综合服务商

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京隆重召开。 图:参会嘉宾合影 图:会议现场 大会发布了《2020...

    来源:房天下产业网

    2020-09-22 16:40:58

  • 东投地产集团荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10” 品牌价值达32亿元

    东投地产集团荣膺“2020中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10” 品牌价值达32亿元

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京隆重召开。 图:参会嘉宾合影 图:会议现场 大会发布了《20...

    来源:房天下产业网

    2020-09-22 16:50:59

  • 中海地产荣膺“2020中国房地产行业领导公司品牌” 品牌价值达1216亿元

    中海地产荣膺“2020中国房地产行业领导公司品牌” 品牌价值达1216亿元

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京召开。全国多家房企代表及主流媒体莅临发布会现场。中海地产以"大数...

    来源:房天下产业网

    2020-09-17 18:20:10

  • “山湖海·悦府”荣获“2020年中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”

    “山湖海·悦府”荣获“2020年中国房地产住宅项目品牌价值TOP10”

    2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京国贸大酒店隆重举行,山湖海集团总裁助理李欣妮应邀参加了本次论坛。 凭借强大的综合实力、持续领先的...

    来源:山湖海集团

    2020-09-15 18:12:49

  • 2020中国房地产及服务品牌价值研究报告发布 弘阳服务荣获7项大奖

    2020中国房地产及服务品牌价值研究报告发布 弘阳服务荣获7项大奖

    9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股、中指研究院承办的"2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛"在北京国贸大酒店盛大举行。 大会发布了2020中国房地产及服务品牌价值研究最新成果,弘...

    来源:弘阳服务

    2020-09-25 16:16:33

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。

最新报告

进入