太仓盛洋花园

2020-07-22 15:33:08来源:物管股份

太仓盛洋花园

盛洋城市花园总建面近15万平米,位于白云路与沙南路交汇处,车行10分钟可到金仓湖生态公园,目前是沙溪乃至太仓中部板块目前体量最大的楼盘,未来将打造成为融稀有多层、观景小高层、双拼别墅和联排别墅于一体的大型高档社区,同时,社区内近35000㎡的大型商业广场,苏杭时代超市已然抢占先机,倾力签约,奠定商业王座地位,对内服务于社区业主,对外辐射镇区人群,一个交织繁华、生活便利的鼎盛之城必将诞生。开发商将本项目与“中部崛起”战略进行联动,以站在城市高度做地产的战略指导下,将本项目打造为引领太仓中部区域市场的“城市名片”, 也成为促进“中部崛起”的重要项目和领头羊,是真正意义上的“中部崛起”的1号作品。

标签: 盛洋城市花园物管股份

相关资讯

  • 太仓盛洋花园

    太仓盛洋花园

    盛洋城市花园总建面近15万平米,位于白云路与沙南路交汇处,车行10分钟可到金仓湖生态公园,目前是沙溪乃至太仓中部板块目前体量最大的楼盘,未来将打造成为融稀有多层、观景小高层、双拼别墅和联排别墅于一体的大型高档社区,同时,社区内近35000...

    来源:物管股份

    2020-07-22 15:33:08

  • 奥克斯物业在管项目简介:奥克斯·盛世华府

    奥克斯物业在管项目简介:奥克斯·盛世华府

    项目位于明州医院东,与南部商务区仅一路之隔,高低起伏的楼宇轮廓线,勾勒出盛世华府憧憬无限的未来潜力。5分钟生活圈内,可轻松尽享鄞州核心的繁盛配套。

    来源:奥克斯物业

    2020-07-09 17:53:59

  • 奥克斯物业在管项目简介:宁波盛世天城

    奥克斯物业在管项目简介:宁波盛世天城

    被誉为国家级绿色生态宜居示范住区,小区内万余平米大型社区商业(主力店、格调风情商业院街、休闲步行街等)、星级幼儿园、白金主题会所、网球场、游泳池、室外健身领地等,让自然原味生活散发出时尚气息。

    来源:奥克斯物业

    2020-07-09 17:51:53

  • 楷林物业在管项目简介:太平洋保险大厦

    楷林物业在管项目简介:太平洋保险大厦

    项目位于郑州市郑东新区农业南路51号,是世界500强企业——中国太平洋财产保险股份有限公司河南分公司的总部办公楼。

    来源:楷林物业

    2020-06-20 20:57:45

  • 普洛斯物流园

    普洛斯物流园

    普洛斯是全球最大的工业及物流基础设施提供商和服务商,业务遍及北美、欧洲、亚洲20个国家121个市场,拥有2,817栋物业,设施面积达到526,000,000平方英尺,总资产388亿美元,服务超过4,900个全球客户。普洛斯于2003年4月...

    来源:物管股份

    2020-07-22 15:31:24

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。