中国指数研究院 CREIS中指数据

绿地集团与中金公司启动新一轮战略合作

2020年06月19日10:21 来源:中国网地产
[提要] 中国国际金融股份有限公司CEO黄朝晖表示,绿地集团是中国混合所有制改革的成功标杆,通过体制机制改革不断激发生机活力,取得了令人印象深刻的发展成果。中金与绿地集团多年来已成功开展了富有建设性的合作,此次签约相信将进一步丰富双方的合作形式和内容,实现全面共赢发展。
字号:

精准把握时代机遇,合力共创产融协作。绿地集团携手行业龙头启动新一轮战略合作。

6月18日,绿地集团与中国投行巨头之一中国国际金融股份有限公司达成全面战略合作,双方将基于“优势互补、平等互利”的原则,互为优先考虑的战略合作伙伴,实现企业自身的加速发展及跨界共赢。

绿地集团与中金公司启动新一轮战略合作-中国网地产

上海市黄浦区委书记杲云,上海市国资委副主任林益彬,中国国际金融股份有限公司CEO黄朝晖,绿地集团董事长、总裁张玉良等出席仪式。

事实上,早在2015年7月,双方就已针对多项领域开展全方位合作,多年来取得了积极的成效,为双方在新形势下进一步深化产融协作奠定了基础。

根据此次签署的协议内容,双方本次合作将包括且不限于战略咨询及产业研究、投资业务、产业基金、收购兼并、股权融资、债券融资、RQFII、不良资产管理等领域。

绿地集团董事长、总裁张玉良表示,中金公司是中国具有影响力的投行巨头之一,对金融行业及地区发展研究深刻,拥有卓越的投资业务能力及市场化竞争力。经过多年的友好合作,双方已具有坚实的合作基础,通过签订本次全方位的战略合作协议,将有助于在各自优势领域加强共享、协同成长,相信对提升各自产业集聚力、影响力将产生积极影响,为中国经济新十年发展做出新的贡献。

中国国际金融股份有限公司CEO黄朝晖表示,绿地集团是中国混合所有制改革的成功标杆,通过体制机制改革不断激发生机活力,取得了令人印象深刻的发展成果。中金与绿地集团多年来已成功开展了富有建设性的合作,此次签约相信将进一步丰富双方的合作形式和内容,实现全面共赢发展。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑liangaoyang
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。