中国指数研究院 CREIS中指数据

海成集团:品质深耕 筑梦百强

2020年06月17日15:46 来源:房天下产业网
[提要] 海成集团创立于1992年,是一家以地产开发为主,集地产开发、项目投资、商业运营、资产经营、物业管理等为一体的投资控股集团公司。
字号:

2020年3月17日,由中国房地产TOP10研究组主办的“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”隆重召开。会上,重庆海成实业(集团)有限公司(以下简称“海成集团”)荣膺“2020中国房地产百强企业”奖项。

海成集团创立于1992年,是一家以地产开发为主,集地产开发、项目投资、商业运营、资产经营、物业管理等为一体的投资控股集团公司。28年的深耕发展以来,海成集团一直秉承“立足库区、深耕重庆、面向全国”的战略思路,建立跨区域多项目运作格局,致力于从地产开发商到城市服务商的跨越。

海成集团曾于2015年荣升中国房地产开发一级资质;2018年获得重庆房地产25强,信用排名第4强;入选2019中国西部房地产公司品牌价值TOP10,2019西部区域房地产50强企业第28名。

不断优化调整战略,将跨区域发展放在首位

海成集团在28年的发展历程中,始终坚持“为城市创造价值”的企业理念,凭借“要做就做最好”的开发信念,海成集团实行多元化产业模式进行开发建设,覆盖10座城市40余个项目,开发约1000万方,总资产约300亿,年销售值100亿,为约50万业主提供优质服务。海成集团先后成功开发建设万州长江之星、天生天城、南滨上院、北滨上院、茶庄印象、昆仑大厦等多个大中型项目,目前,投资区域涉及三峡库区的万州、奉节、开州、巫山、巫溪,重庆的彭水、梁平、铜梁,以及四川兴文、邻水等多个城市,在各地均创造了良好的开发业绩。

海成集团不断优化调整发展战略,将跨区域发展放在首位,2020年2月,海成集团将总部搬迁至重庆,进军成渝两地,大力拓展川渝鄂贵等省市和区县市场。以开放合作的态度,扩大区域影响,逐步形成“全面布局、多点开花”的格局。2018年以来,海成集团与金科集团、昕晖集团、中梁集团展开全面战略合作,在万州、开州、铜梁等地合作开发了多个精品项目;与龙湖物业结成双品牌战略联盟,不断提升服务品质;同时,与四川兴文县政府签署战略合作协议,投资开发“高铁生态城”;2019年,与昕晖集团达成战略合作,斥资6.5亿元竞拍得铜梁291亩的土地开发权。目前海成集团已建和在建、代建项目规模约1000万方。这些都是海成集团“走出去”和“强起来”的重要举措,也是迈向“大投资、大联合、大发展”里程碑的深度试水。

28年10城,40余个项目,50万业主。凭借多年的品牌积淀和战略合作,海成集团已走出一条符合自身实际和行业规律的发展之路。

制胜法宝:人性化的产品研发和高标准的产品品质

海成集团在行业内素有“山地建筑开发专家”的称谓。人性化、特色化的产品研发,标准化、高品质的产品生产,使“海成出品”具有较高的市场辨识度和美誉度。“城”“府”“院”三大产品系以及其他标杆合作项目质量与速度并重,是海成集团实现“跨越增长”的制胜法宝。

此外,海成集团旗下的海成物业以客户需求为导向,以客户满意度为核心,推出星级楼栋管家式服务体系和专注上游阶层的私属服务,注重服务品质和细节打造,培育良好的社区文化和邻里关系。早在2013年,海成在库区率先提出社区邻里文化,建立敬老、亲子、爱家、睦邻的邻里氛围。举办千人邻里节等活动,进一步加深海成邻里关系。

海成集团:品质深耕 筑梦百强

信誉为本、心系社会公益事业,铸就良好企业口碑

从企业创立至今,海成集团始终奉行“先做人、后做事,诚信为本”的企业宗旨和经营原则,将企业声誉视为生存之本,社会口碑和行业评价一直名列前茅,连续多年荣获重庆市房地产企业信用排名前10强、“优秀民营企业”“守合同、重信用企业”等荣誉称号,奠定了海成集团在行业内的良好口碑。此外,海成集团一直保持较低的经营负债率和费效比,长期保持稳健的发展势头,步入了“良性循环、高质发展”的轨道。

同时,海成集团还树立“致富思源、回报社会”的理念,在企业发展的同时,心系社会公益事业,成立海成基金,以实际行动向山村希望小学、白血病患者、残疾人事业、地震灾区等奉献爱心,还投资建设奉节辽宁小学、彩云公园等多个社会公益城市配套项目。

2020年初新冠肺炎疫情发生之际,海成集团作为万州最大的民营房地产企业时刻关注万州疫情状况,充分发挥担当精神,积极承担企业社会责任,率先向重庆市万州区红十字会捐赠人民币100万元,用于万州相关专业医院救治新冠肺炎病患者。

据不完全统计,二十多年来,海成集团累计为社会捐资捐建总额约2亿元,受到社会各界的高度评价。展望未来,在更大的机遇和挑战面前,海成集团将与时俱进,不断开拓创新,始终坚持“以人为本,追求卓越”的发展理念。海成集团中长期发展愿景是带领广大职工真抓实干,将海成集团打造成为一个具有崇高追求和使命感的大型企业团队,力争建设三峡库区一流房地产标杆企业,实现从区域地产商向全国性地产商、从地产开发商到城市服务商的蝶变,为更多城市创造价值,为大众创造更高品质的美好生活。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。