中国指数研究院 CREIS中指数据

合嘉源集团:智能城市生活服务提供商

2020年06月11日10:46 来源:房天下产业网
[提要] 厦门合嘉源生活服务集团物业凭借综合实力和服务水平,在数百家物业企业中脱颖而出,成功跻身百强前30,荣获“2020中国物业服务百强企业”称号,这是合嘉源集团连续两年获此殊荣。
字号:

2020年5月13-14日,由中指研究院、中国房地产TOP10研究组联合主办的“2020中国物业服务企业百强研究成果发布会暨第十三届中国物业服务企业家峰会”在线上举行。此次会议以“服务升级,价值释放”为主题,在总结以往研究经验的基础上,进一步完善方法体系,从管理规模、经营绩效、服务质量、发展潜力、社会责任等五个方面出发,更加全面、客观地评价企业综合实力,发掘一批规模大、实力强、服务品质高的物业服务企业,发挥示范带头作用,引领行业快速、健康发展。厦门合嘉源生活服务集团物业凭借综合实力和服务水平,在数百家物业企业中脱颖而出,成功跻身百强前30,荣获“2020中国物业服务百强企业”称号,这是合嘉源集团连续两年获此殊荣。

合嘉源集团:智能城市生活服务提供商

深耕闽琼 布局全国

厦门合嘉源生活服务集团有限责任公司,其前身为“厦门新凯宾物业服务有限公司”,成立于 2011年,是一家深耕闽琼,布局全国的第三方综合型生活服务企业。旗下拥有福州区域 、厦门区域 、泉州区域 、宁德区域 、龙岩区域 、海南区域 、河南区域等多个区域城市总部;并下设多个分子机构纵深发展。截止目前,集团已形成以福建、海南为核心,辐射浙江、广西、四川、重庆、上海、陕西、湖南、广东、河南等十多个省份,布局全国超30个城市,现有员工8000多人,服务业主30多万户,管理面积近5000万平方米。

旗下各区域子公司分获各类荣誉资质:中国物业管理协会副会长单位、福建省会员单位、厦门市物业协会会员单位等各协会单位成员;并拥有国家一级物业管理资质、行业特许经营许可证、保安从业单位备案许可证、物业管理高校企业联名成员、省级五一劳动奖、省级工人先锋号、省级诚信示范企业、和谐企业、重合同守信用企业、行业突出贡献企业、海西品牌金管家物业等近百个荣誉资质;在管项目涵盖国家级示范大厦,省级示范项目,市级优秀示范项目近百个,在管业态覆盖住宅、商业综合体、商务写字楼、产业园区、政府机构、学校、银行、场馆、港口、监狱等多种类型。

合嘉源集团:智能城市生活服务提供商

科技引领 打造智能城市生活服务

近年来合嘉源致力于为所有业主,提供快捷、安全的增值智慧生活服务体验。为所有中小物业公司,打造高效生活管理运营平台。以科技引领,推动中国城市智能生活服务深耕发展;以服务践行品质,致力打造人居智慧幸福生活。2019年合嘉源携手浩鲸科技,共同成立“厦门鲸牌互连科技责任有限公司”,自行开发“门口驿站—城市智能生活服务平台”,被国家住建部列为2019重点科学技术计划。未来集团致力于推动中国城市智能生活服务深耕发展,创造出生活服务行业无限可能!

合嘉源集团:智能城市生活服务提供商

以社会责任为己任 推动行业纵深发展

随着5G技术的成熟,智能化时代的到来,合嘉源开启生活服务转向生活科技的时代。依托阿里云旗下浩鲸科技高于行业的技术实力,通过门户呈现平台优势,构建标准化的物业服务,将门口驿站打造成物业行业的操作系统。同时,结合国家发展大趋势,提升人民群众的获得感、安全感、幸福感,提高人居的生活品质,我们将物业服务转向生活服务这一进程,视为嘉源人的工作目标。合嘉源打造门口驿站APP,免费开放给所有中小生活服务企业,提供高效生活管理运营平台,帮助生活服务企业增效减员,降低企业运营成本;一方面通过生活服务企业,解决客户安全与便捷,一方面为业主提供最好的供应商资源,成为居家大型生产型企业的售后服务提供商,最终实现客户量产,将门户打造成生活服务行业的操作系统。通过一系列的服务配套,提升业主居住体验,推动行业纵深发展。

合嘉源集团:智能城市生活服务提供商

放眼未来,行在宽处,和谐社会,你我共享。合嘉源深知,文化是企业发展的精神灯塔,凝聚着强韧的原动力,未来,我们将始终推崇“实、信、廉、新”的嘉源“和”文化,秉承实业匠心精神,以实际行动践行“业主的每一件小事都是合嘉源的大事”的服务理念, 以服务初心,品质匠心,科技创新为使命,创建和谐社会为己任,实事求是,求真务实地走专业集约化稳健发展之路,通过服务提升客户满意度践行品质,树立口碑、赢得市场。

结语:

根植沃土、回馈社会。多年来,合嘉源携各区域城市公司以各种方式回馈社会。2012年至今,合嘉源宁德、海南、泉州区域纷纷建立爱心帮扶基金会,帮扶困难员工和家庭医疗救助、子女教育等方面困难。截止目前,已有近千名员工及家属得到了爱心资助,总金额数百万元。集团志愿者服务队积极开展环保、关爱老弱病残、社会救助等公益活动,志愿服务10万人次以上;为汶川地震灾区、威马逊灾区、新冠疫情防控、海南残联、屏南一中等多所学校捐赠口罩物资、爱心款,为校园铸就抗击疫情的健康安全防线。嘉源物业人也积极参与公益活动,参与各种抗震救灾等公益事业、为多处敬老院捐助帮扶。

合嘉源集团:智能城市生活服务提供商

领跑行业转型的数字先锋,发挥数据智能的力量,未来,嘉源人将牢记使命,一如既往,以服务社会为己任,以提升业主居住感受为方向,实事求是,与时俱进,为科技赋能,与行业共谋发展!

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑xujing.bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。