中国指数研究院 CREIS中指数据

远洋集团北京开发事业部成立 以京为核高质深耕

2020年06月01日10:31 来源:中国经济网
[提要] 远洋集团根植北京已27载,凭借清晰的深耕战略及突出的产品优势,持续多年位列住宅市场领先位置,在京积淀了强大的品牌影响力及广大忠实客群。
字号:

5月30日,远洋集团北京开发事业部正式成立,业务覆盖北京、太原、秦皇岛、廊坊、石家庄、张家口等重点城市,以高品质产品与服务继续深耕北京及环京区域。至此,远洋集团北京、环渤海、华东、华南、华中、华西六大重点区域规划进一步清晰,深耕北方市场的双轮引擎已有序运转,全面聚焦开发主业,发挥既有优势打造主力市场。

远洋集团根植北京已27载,凭借清晰的深耕战略及突出的产品优势,持续多年位列住宅市场领先位置,在京积淀了强大的品牌影响力及广大忠实客群。据市场数据显示,在刚刚过去的2019年,远洋再次名列北京房地产市场销售额前三甲。如今,远洋在京已拥有五十余项目,不乏大批口碑标杆作品,从极致匠心“春秋系”天著春秋、禧瑞春秋、海晏春秋等标杆墅级产品,至高端品质代表作品“万和系”远洋万和公馆、远洋万和城等,以及“山水系”代表项目远洋山水等等。除此之外,还涵盖了商业、写字楼等多元业态。多年来,远洋始终坚持深耕北京、巩固基本盘,这也成为其推动“大北京”区域高质量快速发展的强大动力。

远洋集团北京开发事业部成立 以京为核高质深耕
远洋集团北京开发事业部大北京战略布局图

秉持远洋集团“聚焦主力市场,加强城市深耕”的策略,北京开发事业部已逐步实现以北京为核心,以点带面辐射环京区域重点城市的业务布局。在石家庄,远洋百亿布局打造低能耗建筑远洋晟庭、全龄学习型社区万和学府等6个项目;在秦皇岛,十年大盘谋略,以卓越的操盘能力打造出“造城”项目海世纪,迭代滨海健康人居生活,并远拓北戴河新区,创建了新度假模式的文旅范本蔚蓝海岸。同时,廊坊标杆大盘远洋琨庭,太原远洋万和四季,均取得不错的市场反响。

未来,远洋北京开发事业部将秉持匠心精神,以丰富的市场经验与品牌积淀,聚焦市场需求提供健康高品质产品,持续推动核心城市群业务的协同发展。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

地产资讯 |  土地交易 |  收藏本页 |  复制链接 |  打印 |  字体:
责任编辑gaofei-bj
※房天下版权声明:凡本网内容注明出处为“房地产门户--房天下”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属房天下所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:房地产门户--房天下”,违者本网将依法追究责任。