平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者

2020-05-28 13:51:28来源:房天下产业网

5月13日,由中指研究院主办的“2020中国产业新城运营商研究成果发布会暨第五届产城融合发展高峰论坛”隆重举行。这是中指研究院连续第五年开展“中国产业新城及运营商研究”,通过进一步优化适用于国内产业新城及运营商发展特色的研究方法和评价指标体系,结合大数据方法,发掘国内综合运营实力强、创新能力突出、成长潜力大的产业新城及运营商,总结其成功运营的核心价值要素,推介优秀产业新城项目及运营商的发展经验,发挥其在中国产业转型升级中的示范作用,为行业发展提供借鉴。

在本次研究中,平谦国际科学产业园控股有限公司(简称“平谦国际”)凭借其优异的表现荣获“2020中国特色产业新城运营优秀企业”,平谦·迈高(昆山)欧美科学产业城荣获“2020中国产业运营优秀项目”荣誉。

平谦国际科学产业园控股有限公司成立于1991年,致力于“六星级”产业园开发与运营。历经20年的建设,平谦国际已经在大湾区和长三角地区投资建造并运营超过15个国际产业园,土地开发面积超过500万平米,已有100多家国内外企业入驻,包括多家世界500强企业和国际行业龙头企业,成为中国领先的产业园区运营商。

平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者
图:平谦国际科学产业园控股有限公司当前园区布局

坚持园区高端智能化,招商国际化发展理念

在园区定位方面,平谦国际实行多元的园区运营策略,主要聚集的是高新企业,进入园区的一定是最好的产品(如新能源汽车、医疗等),能够经的起市场考验的企业(如西门子新能源电梯、生命科学等)。平谦国际将20年后的工业AI智能化应用到园区当中,企业的愿景是园区内工厂没有工人,是全AI自动化智能管理的。目前平谦国际服务的客户以欧美为主。企业招纳外语专业人士(法语、德语、英语等)为外国客户解答疑问。

平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者
图:平谦国际招商成果展示

平谦国际现代产业园区新模式

平谦国际发展模式定义为“开发-管理-开发”,为全球工业4.0生产制造商提供人工智能化、高品质、个性化的厂房。同时,提供全方位的“一站式”专业服务,做到“想企业所想,做企业所需”。产业园拥有集团金融实力保障、地理区位优越、基础配套齐全,入园企业能享受到用地、税收、用工等多项优惠政策。总体来说,平谦国际现代产业园区以工业为主,建立单层和多层厂房的新模式,以迎接未来智能化生产全方位的厂房配套设施做备。

平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者
图:平谦厂房及设施展示

平谦国际不仅仅为客户提供一个生产空间。在保证满足客户生产管理需求同时,平谦国际的每一栋厂房都是一件现代工业艺术品。每一个园区、每一栋建筑都合理自然地融入了当地的历史文化与艺术特质。入园企业充分得益于这种无形资产带来形象和营销上的附加价值。平谦国际所建园区是国际化、标准化、全绿化的新型园区。每栋厂房之间都能保持货车、物流一个合理运输的水平;每个园区有自己独特的设计外形和植物,让入驻企业感觉到进入了优美的环境而非园区,从视觉上跟传统园区区别开来;外观设计上,平谦国际根据当地的文化历史、山水景观设计出独有的园区理念,让入园企业享受到其中的文化历史,让厂房有故事、会说话。

平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者
图:平谦国际产业园区展示

中国工业4.0实践者,中国工业由大转强引领者

未来,平谦国际将以大湾区和长三角为核心发展区域,并着眼于中国未来30年的产业地产的发展趋势,整合团队不断学习、不断进步,利用自身的品牌优势、资金实力、营运模式、开发经验、招商渠道,更好的为全球高端客户提供服务。以打造欧美高端制造业集聚中心及中国一流产业园为愿景目标,成为中国工业4.0实践者及中国工业由大转强引领者。

标签: 产业新城平谦国际

相关资讯

  • 平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者

    平谦国际科学产业园:中国工业4.0实践者

    5月13日,由中指研究院主办的"2020中国产业新城运营商研究成果发布会暨第五届产城融合发展高峰论坛"隆重举行。这是中指研究院连续第五年开展"中国产业新城及运营商研究",通过进一步优化适用于国内产业新城及运营商发展特色的研究方法和评价指标...

    来源:房天下产业网

    2020-05-28 13:51:28

  • 平谦国际莫悦宁:会说话的厂房

    平谦国际莫悦宁:会说话的厂房

    5月13日,由中指研究院主办的2020中国产业新城运营商研究成果发布会暨第五届产城融合发展高峰论坛召开。平谦国际创始人&董事长莫悦宁先生以《会说话的厂房》为题,发表了主题演讲,以下为演讲实录: 平谦国际创始人&董事长 莫悦...

    来源:房天下产业网

    2020-05-13 15:10:30

  • 虹桥国际开放枢纽建设总体方案出炉 “一核两带”覆盖沪苏浙 产业发展呈“五型”特征

    虹桥国际开放枢纽建设总体方案出炉 “一核两带”覆盖沪苏浙 产业发展呈“五型”特征

    由国务院批复、国家发展改革委印发的《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》(下称"方案")于24日正式发布。方案明确提出,到2035 年,虹桥国际开放枢纽将全面建成,成为推动长三角一体化发展、提升我国对外开放水平、增强国际竞争合作新优势的重要载体...

    来源:上海证券报

    2021-02-25 10:48:46

  • 22个项目集中签约 荣盛固安产业新城再结硕果

    22个项目集中签约 荣盛固安产业新城再结硕果

    11月26日,京南·固安高新区大清河园项目集中签约仪式成功举行,菜鸟网络华北新零售供应链管理结算中心、乐歌固安智能供应链产业园、自动化设备工业机械人及配套设备等22个优质项目签约落户,总投资额15亿元,全部建成投产后预计年税收贡献逾1亿元...

    来源:房天下产业网

    2020-11-27 10:58:30

  • 毛大庆:需提升都市农业旅游产业发展水平、打造京郊融合生态带

    毛大庆:需提升都市农业旅游产业发展水平、打造京郊融合生态带

    1月21日下午3时,政协北京市第十三届委员会第四次会议在北京会议中心隆重开幕。 北京市政协港澳台侨工作顾问毛大庆在提案中表示,要提升都市农业旅游产业发展水平、打造京郊融合生态带。 毛大庆表示,北京市很早就开始了都市农业发展的实践,拥有丰富...

    来源:房天下产业网

    2021-01-25 10:37:39

热点专题

进入
  • 2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

    2020中国西部房地产50强研究成果发布会

  • 2020-2021城市典型样本项目

    2020-2021城市典型样本项目

    中指研究院在中国房地产指数系统理论体系和架构的基础上,从百城价格指数样本项目中选取在所属城市有较强知名度和广泛影响力的典型样本项目,以“典型性”为基本原则,从销售表现、产品创新等方面对样本楼盘进行研究,最终得出“2020-2021城市典型样本项目”,在肯定项目的典范代表地位的同时,也为市场提供学习和借鉴的标杆。

最新报告

进入